1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

Discussion in 'Gossip' started by haineko, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

    Kapanlagi.com - Senin, 31 Mei

    Nama Joel Madden tiba-tiba saja tenar di dunia maya, khususnya para pengguna internet di Indonesia. Bukan karena karyanya bersama band Good Charlotte ada yang baru, melainkan adanya pemberitaan bahwa sang vokalis yang juga pasangan Nicole Richie tersebut kepingin menjadi Warga Negara Indonesia. Hah?

    Hal tersebut bermula dari postingan dari akun Twitter sang musisi yang diberi nama JoelMadden yang berstatus Verified Account. Di situ, ia menuliskan, "I miss INDONESIA. One day that country is going to give me honorary citizenship."

    Entah apa maksud Joel memposting hal tersebut. Yang pasti postingan yang ditulis pada Minggu (30/5) siang kemarin mendapat respon positif dari para penggemarnya di Indonesia.

    Sebelumnya, Joel - yang merupakan saudara kembar Benji Madden, dikenal sebagai salah satu musisi yang begitu membanggakan Indonesia. Ia bersama Good Charlotte pernah tampil di Jakarta, tepatnya di Stadion Tennis Indoor pada 24 April 2007. Dan setelah itu, Joel sempat memposting beberapa hal mengenai Indonesia di akun Twitter miliknya.

    Misalnya saja ketika terjadi bom di Kuningan beberapa waktu lalu. Ia pun menulis, "Its sad news, but it wont scare me from going back to Jakarta. That place is awesome, definitely going back this year or next and Bali 2. Don't get your impression of Indonesia from the news, It is one of my favorite places in the world and the people there rule. Dumb terrorist." (kpl/boo)

    source

    honorary citizenship, eh :cerutu: yakin mau dikasi :yareyare:
    jika dilihat sisi bagusnya: ada orang asing pengen jadi indonesian, jadi mari kita bangga jadi orang indonesia :yahoo:..................tapi apa sebenernya maksud si akang Joel ini pengen jd indonesian yah? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Vokalis Good Charlotte Pengen Jadi WNI?

    Kapanlagi.com - Senin, 31 Mei

    Nama Joel Madden tiba-tiba saja tenar di dunia maya, khususnya para pengguna internet di Indonesia. Bukan karena karyanya bersama band Good Charlotte ada yang baru, melainkan adanya pemberitaan bahwa sang vokalis yang juga pasangan Nicole Richie tersebut kepingin menjadi Warga Negara Indonesia. Hah?

    Hal tersebut bermula dari postingan dari akun Twitter sang musisi yang diberi nama JoelMadden yang berstatus Verified Account. Di situ, ia menuliskan, "I miss INDONESIA. One day that country is going to give me honorary citizenship."

    Entah apa maksud Joel memposting hal tersebut. Yang pasti postingan yang ditulis pada Minggu (30/5) siang kemarin mendapat respon positif dari para penggemarnya di Indonesia.

    Sebelumnya, Joel - yang merupakan saudara kembar Benji Madden, dikenal sebagai salah satu musisi yang begitu membanggakan Indonesia. Ia bersama Good Charlotte pernah tampil di Jakarta, tepatnya di Stadion Tennis Indoor pada 24 April 2007. Dan setelah itu, Joel sempat memposting beberapa hal mengenai Indonesia di akun Twitter miliknya.

    Misalnya saja ketika terjadi bom di Kuningan beberapa waktu lalu. Ia pun menulis, "Its sad news, but it wont scare me from going back to Jakarta. That place is awesome, definitely going back this year or next and Bali 2. Don't get your impression of Indonesia from the news, It is one of my favorite places in the world and the people there rule. Dumb terrorist." (kpl/boo)

    source

    honorary citizenship, eh :cerutu: yakin mau dikasi :yareyare:
    jika dilihat sisi bagusnya: ada orang asing pengen jadi indonesian, jadi mari kita bangga jadi orang indonesia :yahoo:..................tapi apa sebenernya maksud si akang Joel ini pengen jd indonesian yah? :???:

    Jakarta Aktris Rihanna kembali membuat pernyataan nyeleneh. Saat ditanya bagaimana rasanya menjomblo, jawabnya, "Seperti sakit di bokong."

    Pelantun 'Umbrella' itu mengaku merasa sangat kesepian saat tak punya seorang pendamping. Rihanna memang sempat dikabarkan dekat dengan Colin Farrell dan pebasket Matt Kemp, tapi dia membantahnya.

    "Itu tak masuk akal, memulai sesuatu yang kamu tahu akan berhenti. Jadi saya tak ingin terburu-buru," tuturnya.

    Rihanna mengaku bersabar agar menemukan pria yang benar-benar tepat. Namun, ia mengaku menunggu adalah hal yang sangat membosankan.

    Selain itu, Rihanna juga berharap ada seorang pria yang menerima dirinya apa adanya. Ia memang pernah mengaku sebagai seorang masokis.

    "Saya pikir saya seorang masokis. Saya merasa menjadi seorang gadis ketika seseorang mengikat dan memukul saya," ungkapnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/0...a-tak-punya-pacar-itu-seperti-sakit-di-bokong
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2014
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    sayangnya ga mungkin tu:haha:
    krn Indonesia cm mengenal kewarganegaraan tunggal :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :kaget: joel mau jd warga kehormatan :fufufu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    untuk sekedar promosi atau benar2 serius nih:???:
    Kalau serius jadi pengen tahu apa sebenarnya yang membuat joel jatuh hati ke indonesia, selain honorary citizenship tentunya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Berbanggalah Indo klo emank Joel mau jadi WNI, soal nya dari sekian banyak WNI" indo malah kabur ke luar negeri.. hahaQ..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. bemchu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,341 / -0
    wah kok Joel goblok dah..
    jelas2 enak jadi warganegara USA, mereka benar2 melindungi hak asasi warganegaranya.
    ga kayak indonesia, warganegaranya dibiarin aja ga jelas kalo ada apa2 diluarnegeri.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    Joel jadi WNI Mei
    *Mei bi yes, Mei bi Not*
    Semoga benar adanya, bukan semata pernyataan buat ningkatin popularitas di twitter.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi WNI utk org asing gt ga gampang lah apalagi kewarganegaraan ganda... pasti ada udang dibalik batu.
     
  11. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener juga, mungkin cuma mau nambah popularitas..

    padahal banyak orang indonesia yang mau jadi WNA...

    yang ini malah mau jadi WNI...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    ning orang da-da aje...
    udah enak jadi orang USA...
     
  13. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    pengen jd orang US yah? :yareyare:
     
  14. 20th_century_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    gmn2 ... masih enak kampung halaman sendiri .... :yareyare:

    tp salut deh ama joel :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. sikoji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah...mau cari popularitas di kalangan indonesia aja kali gan,
    biar di undang ama om andri lagi ...
    hahaha...

    tabloid diplomasi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. sonamarungas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    ah paling gaya gayaan doang itu orang, biar ngangkat nama
     
  17. koplak_13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi kliatanya gak deh gan.... itu kan cuma booming di twitternya aja...... dia cuma suka indo aja tapi belum tentu bakal pindah jadi WNI
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    blon tau dia betapa sulitnya ngurus status kewarganegaraan disini :haha:
    udah Oom pk visa kunjungan aja lebih praktis, btw makasih atas pujiannya bang joel :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. dipa26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    jangan2 dia cuman tahu Bali bukan Indonesia:punk:
     
  20. Borus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +348 / -0
    harus tanya ke promotornya tuh kemarin konser di indo dikasih reward apa saja.. ampe berkesan gt
     
  21. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah salut gan...

    keren bule aja mau jd org indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.