1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vokalis Black Sabbath Meninggal Dunia

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Dunia musik Rock berduka. Minggu (16/5/2010), Ronnie James Dio, vokalis band Black Sabbath menghembuskan nafasnya yang terakhir.
    Seperti dikutip AFP, Senin (17/5/2010), Wendy Dio, sang istri mengungkapkan kabar duka tersebut lewat situs pribadinya. Dio yang terkenal lewat gaya tanduk setannya itu meninggal di usianya yang ke-67.
    “Hari ini, hati saya hancur, Ronnie meninggal pada pukul 7:45 am, 16 Mei,” tulis Wendy.
    Sampai saat ini, belum diketahui penyebab Dio meninggal. Kabarnya, Dio yang sebelumnya tergabung di band Rainbow itu sudah cukup lama menderita kanker.
    Ronald James Padavona lahir di Portsmouth, New Hampshire, Amerika Serikat pada 10 Juli 1942. Pada 1979, Dio bergabung dengan Black Sabbath untuk menggantikan posisi Ozzy Osbourne.
    detik.com
    Code:
    http://upex.wordpress.com/2010/05/17/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia/
    http://www.astaga.com/content/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://music.detikhot.com/read/2010/05/17/094847/1358236/228/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://www.ringkasanberita.net/index.php/news/detik-hot/624881/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://www.tribun-timur.com/read/artikel/104462/Mantan-Vokalis-Black-Sabbath-Tutup-Usia
    
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewamaldini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    wah, vokalisnya meninggal masih cadas ga ya ini band....
    bakal nyari vokalis lagi kah?
     
  4. urantia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wanjrot ... gw kira si om ozzy ... maklum terakhir dengerin black sabbath pas jaman gw masih SMP ^^v ...
     
  5. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ikut berduka cita deh,kehilangan seorang vokalis rock
     
  6. qq_rei8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    turut berduka cita
    moga band nya ga bubar
     
  7. gndul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    turut berduka cita..
     
  8. m0r3n0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    maklum lah bro, udah tua begitu.....
     
  9. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,758 / -1
    R I P

    mudah2an masuk surga :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. rmwahyud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    turut berdukan gan.. mudah2an tetep cadas di alam sana. :hahai:
     
  11. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    turut berduka cita smoga diterima disisinya...

    wah buyar dah neh band...
     
  12. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    turut berduka bro walau ane belom pernah denger ini band


    mungkin ini band era rambut kita masih pada belah tuwir kali ya ?
     
  13. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    turut berduka ... wahh saatna audisi vokalis baru neh :p ... smoga ajak gw
     
  14. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    RIP

    turut berduka cita...semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan YME
     
  15. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    R.I.P
    Semoga masuk surga.
    yang muda menggantikan yang tua.
     
  16. xblazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +792 / -0
    wa turut berduka cita sama Ronnie James Dio vokalis Black Sabatth

    thx bro atas infonya
     
  17. Garisperak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Long Live Dio
    [lohh.. :piss:]
     
  18. keph10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Turut berduka cita untuk keluarga dan bandnya juga..
     
  19. munirmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    turut berduka ama legend rock yg satu ini...
     
  20. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,671 / -0
    g gak kenal ama nh band..tapi turut berduka y
     
  21. Chaipunk Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gua pikir si ozzy... Hahaha... R.I.P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.