1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VM di mobile mode

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by doyannonton, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,021 / -1
    Saran aja..
    kalau bisa pas pakai mobile mode tetap bisa lihat visitor message.
    soalnya suka ada yg lapor / minta tolong via VM.. kalau lagi OL pake HP kan jadi gak bisa lihat.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    setuju... kalau bisa lihat visitor message via hp pasti membantu banget. sering online via hp juga. kebanyakan komunikasi memang via visitor message. dengan adanya forum IDWS versi mobile sangat membantu. dimana pun jadi bisa online.
     
    • Like Like x 1
  4. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Setuju juga!!!!
    kl ku pake hp malahan ga bisa log in & posting:swt:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    selain VM tambahin juga dunk fitur add rep buat mobi version..:hehe:
     
  6. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    saia saking lamanya ga login idws vm dah ada belasan blum dibaca pas OL pake PC :swt:

    padahal tiap hari reply d lounj eh, tret-tret :hahai:
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    kalo buat ngasi rep di hp tinggal klik reply
    trus ganti urlnya

    http://www.indowebster.web.id/newreply.php?do=newreply&p=2098739
    jd
    http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=2098739
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    • Like Like x 1
  9. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    sarannya drago bisa dipake d mobi :D
    Tp ya kalo VM bisa kan enak
    serasa sms-an murah
    mana karakternya bs banyak :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,021 / -1
    kata admin trizno kemarin usulan ini sudah disampaikan ke bagian teknis untuk dikaji lebih lanjut.. nanti bisa atau tidak nya akan dikabarin..

    so, thread ini di closed aja ya.. :piss:

    @Littledrago
    thanks buat sarannya.. :makasih-g:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.