1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Visual Kei Bands, Fashioned Japanese Bands

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    http://en.wikipedia.org/wiki/Kagrra
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Alice_nine
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Dir_en_grey
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Ayabie
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/12012
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Naitomea
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Vidoll
    [​IMG]

    http://en.wikipedia.org/wiki/Panic_Channel
    [​IMG]

    P.S:
    -- Ini foto-foto lama jadi jangan kaget kalo sekarang mereka dah ga kayak gitu lagi.

    -- Semuanya cowok tulen. Meskipun kalo ada yang mirip cewek, mereka masih merasa dirinya cowok. Jadi cuma stage performance aja. Di luar panggung / kamera, mereka normal.
    Meskipun terkadang aku lupa kalo mereka cowok :swt:

    -- Leluhur Visual Kei (1986-1992) antara lain: X Japan, Luna Sea, Kuroyume, L'Arc~en~ciel.

    Tambahan:
    Kagrra,, Onmyouza, Malice Mizer
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1695643&postcount=10 by SuzukiRyo

    Toshiya (bassis Dir en grey)
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1695809&postcount=12 by SuzukiRyo

    Versailles
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1996127&postcount=29 by rukixxx

    the GazettE, SCREW, SID
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2085344&postcount=40 by Yourenzi

    Lareine
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2085453&postcount=41 by banyax
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    gila__make upnya sangar euy____________:hipno:

    ini sealiran ma j-rocks kn___:2guns:
     
  4. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    oh cowo smua ? itu yg ayabie gw kira ada cewenya
    temanya gothic eropa smua..
    g ada yg pake baju karate gitu or kimono ? :P
     
  5. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    weqs cowo semua waduh gw kira ada beberapa cewe soalnya cakep banget.
     
  6. norman M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +2 / -0
    yeahhh.., visual kei keren
    gothic2 gmn gitu, tapi emang jago juga yg make up ny kyk cewe..
    ga tw bisa pas gitu..

    tapi klo dari lirik lagu, gw ga trlalu suka ,hanya tertentu..
    cos walaupun gw ga tau artinya,tapi gw coba ngertiin maksud dari lagu itu.
    dan dari dulu gw juga ga suka lirik lagu rock,metal,punk yg berbau kekerasan

    i have a peaccefull mind :onion-89:,
    but overall Visual Key has a Great performance:top:
     
  7. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wew !!!
    keren seh... mereka bisa bdandan ampe kya gto....
    salute..
     
  8. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Pada heboh dandannya.. :swt:
    tapi lagunya keren2..
     
  9. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Sereeem...dandanan gothic semua. Kuburan mah ga serem, ini baru serem
     
  10. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wajahnya sangar tuh, bikin serem aja
     
  11. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Dandannya pasti repot banged yah. Sebelom konser bisa seharian tu dandannya. Lagunya tapi juga bagus2 seh. Gw paling suka lagunya Dir en Grey ama Alice Nine dari band2 yang ada diatas
     
  13. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  14. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    wah ngabisin kosmetik brapa kotak tuh :hihi:
     
  15. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    kok kayak............. bencong..
     
  16. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ kan cuma "kayak", bukan bencong beneran.
     
  17. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Jadi ga bisa bedain mana cewek n mana cowok..:onion-55::onion-55:
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    harajuku style :onion-50:
     
  19. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +52 / -0
    ga ada matinya
     
  20. simply_newts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    toshiya-nya keren abiz.....:listen:
     
  21. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    visual key mah top abis bukan hanya make up, costume, stage perfomance...lagu na jg keren keren ^ ^ gaya gothic na ngga ada mati na
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.