1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vista walpaper

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    eh bumi..

    gw pengen nanya nih..

    cara sharpen yang "sangat amat detail sekali" gimana sih??

    kalo ditengah blur juga begimana??

    --

    ehem.. kalo ngga bisa medalnya ntar ilang loh.. :P
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wwakwkakwk...kalo buat loe medalina gak apa lah hahahha

    Kalo pake Blur sebaiknya loe copy file aslinya biar gak terjadi kesalahan

    terus pake Efx blur mau motion mao yang giman keke terserah sukanya loe terus Pake tool Erase file yang duplict biar file asli terlihat gak blur .....

    duh gak cukup kayaknya kalo gw jelasin lain oarang lain Trick.

    kalo gw gak bisa di photoshop cuma bisa di forum bro wakwkakkwkaw....
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    wkwkwkw..

    heuehuheuuehuehe..

    cuakakkaa..
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    tapi le sekarang udah keren keren buatanya ....Cihuuuuy manteb brooo

    kalo gw gak bisa photoshop...:clown:
     
  7. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    wah mantep nih.. gambar HD sip buat wallpaper...

    bagus bagus...

    [​IMG]
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    yang gothic2 senengnya wallpaper, yang pemandangan kurang suka
     
  9. uuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    ini foto2 bikinan sendiri kah.
    keren sih.
    besok nyoba sendiri ah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.