1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error VIRUS di download link

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by david_webb, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
  4. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yg itu juga kena warning gw bro :hammer:

    apa AV gw ya .. yg terlalu sensitip :panik:
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    emang gitu bro,, tiap Link Download, slalu berubah Link IklanNy.. gak selalu yg itu2 aja..

    ni gw jg dapet beda :hero:
    HTML:
    http://www.exchangerefinancingmortgage.com/s384j5m4f4l4j4j4b4s3c4s4e4v5g5n4q4e4w2t2r2x2l3p4z4a4y5a5r4o5d3q4t5l545w5m426i5u5937354w514i4l4w2/article/what_is_a_mortgage_refinancing_home_equity_loan.html
     
  6. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    semua kena lg gw :panik:
    berarti false alarm avira ane kali ya gan :hammer:
     
  7. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,982 / -0
    avira emang sensi gan....gue biasa pake NOD ga pernah begono....avira, avg, avast, kadang mang suka false alarm~
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    oh gitu...maap baru taw...biasanya donlot tinggal login...trus klik tombol donlot...
    setelah kembali jadi rakyat biasa bingung...:hahai:

    @TS
    iya itu avira kebanyakan ngaco klo detect website iklan...:hihi:
    apalagi yg free, lebih rame dah ngaconya :hahai:
     
  9. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ok gan tutup aja ni thread.. :tritclose:

    thx yg ud bantuin jawab :piss:
     
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,387 / -3
    Dulu saya juga pengguna AVIRA, tapi sering false alarm, jadi saran mending ganti yang lain saja kk..^^

    Atau jadi VIP biar langsung direct link..^^
     
  11. DawnZzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah?? koq sama yah nasibnya dengan gw?? gw jg pake avira dari dulu2 ampe tadi ga ada masalah...nah tapi aneh pas gw mau donlod sekarang semua link tuh keluar warning gitu...masa false alarmnya baru sekarang??
    ada yg bisa kasi pendapat??
     
  12. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,387 / -3
    Dulu kan download linknya ga seperti skg kk, mungkin scriptnya dikira virus sama si payung merah..^^
    Ada VIP yang pakai avira..? >> Ditunggu pengalamannya nih..
     
  13. david_webb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ^tp gan kemaren2 ane donlot yg 2 link itu kaga lohhh.. ud pk scrpt yg baru juga yg model kopas :ehem:

    tiba2 aja hari ini muncul warning :kuning:
     
  14. DawnZzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya...yg sesudah diganti cara nge downloadny yg pake copas2 yg kayak sekarang ini ane ga pernah ada masalah...sampe baru kemaren ane ada post....sampe sekarang ini mau donlod aja masih tetep keluar warning.. nih ane jadi bingung soalny kemaren2 kaga gini...
    jadi kalo dibilang false alarm bener2 meragukan...tapi kalo dibilang bukan false alarm jg gimana yah?? masa semua websitenya bervirusan semua?? huuaaa...pusing ane..@.@
     
  15. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,387 / -3
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3 Antivirus masi didetect virus..?
    Kalau saya pengguna kaspersky, dan tidak ada warning..
    Coba ganti antivirus lain dl, kalau masi yah berarti memang bervirus..
     
  16. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    tiap antivirus memang beda2 brow..
    ada yg anggap sbg virus ada yg santai2 aja..
    keep update aja antivirusx..
     
  17. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    script tersebut adalah script untuk mencegah salah satu downloader direct link :)
    so itu false alarm dari avira :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.