1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

VIRUS DETECTED

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by momoro23, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/microsoft_hasil_hackan.html
    http://www.indowebster.com/audition_offline.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... Wah...

    Thx dah ngasihtaw bro momoro... diliat dari keterangan sama komentar"nya memank nipu nih uploader.... Yg upload sama lg idnya

    id jangan124 banned....
     
  4. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/Mau_pulsa_gratissss.html

    kygna iki jg virus d.. coba tolong DL-in dunk ^^-

    wkwkw

    tp srius, td w isenk nyoba n bner..
     
  5. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/webcam_driver.html
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    File deleted!! ^^
    Kalo yg ini keknya bukan virus deh....
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah ia om delete2in om.. kasi tau dunk cara biar virus nya langsung ketangkep.. jd klo kita donlot file ga jelas gtu n ternyata virus, tu virus langsung ke detect.. gmn nih?? :meuh:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Pokoe setelah donlod suatu file, sebelom dibuka scan dulu pake antivirus.... Gtu ajah dah aman kok (kalo antivirusnya up to date tentunnya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.