1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[VIRUS] awas virus FACEBOOK,,jangan di KLIK !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cliqstar, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    [​IMG]

    awas jangan di klik videonyaa
    hati2 warga idws yg punya fb, jangan ikut nge-klik aplikasi dgn bertuliskan "via Winamp" bergambarkan video tidak senonoh... Karena secara tidak lgsg jk sdh diklik akan menyebarkan video tsb secara acak ke friendlist fb kita...

    berbahaya buat anak di bawah umur :hihi:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    pengalaman kena ya tadi.. :lol:

    gw tadinya mau klik, cuma pas liet suruh allow aplication,, batal ah.. :lol:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    untung gw gak pernah mau klik yg begituan...
    abis takut sich, kasus serupa kan udah menimpa yahoo!mail dan YM.
     
  5. fafatoys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    pantesan tdi byak bnget yg ngrim begituan.....
    ternyata.....
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gambarnya aja udah mencurigakan
    biasanya virus2 emang sering lewat model2 kaya gitu
     
  7. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    kmarin aku ngklik tu :kaget:
    tp waktu dsuruh allow application g aku trusin karna mlz :lol:
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiakak
    loco loco ^^
    kalo gag ada friennya gag papa kan ^^
     
  9. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    yang bikin tu virus jahil banget sih..
    kayak ga ad kerjaan aja :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wuuuh untung gak ane klik:hot:
    tadi dikirimin temen...sialan:hulk:
     
  11. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah, bahaya juga....
    yoba ah...
     
  12. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,427 / -0
    Effect nya cuma nyebain video ke friendlist....?
    g ngeffect apa2 ke Pc kita kan....?
    g bahaya dunk......coba ah.....
     
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    ^
    emang efeknya cuma ke friendlist kita .. nanti jd di jelek2in ama yg udh ngeadd kita dong? :swt:

    ini bukan pengalaman pribadi saya, tp pengalaman tmn2 saya di fb :haha:
    gak sengaja gw keliling trus nemu ini di lbh dr 10 wall tmn gw :haha:
     
  14. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    dulu juga ada kan aplikasi game kalau gx salah,, pas kita klik allow langsung foto2 kita ditag ke orang2..
     
    • Like Like x 1
  15. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    iya tuh .. the sims kalo gak slh :madesu:
     
  16. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    bukannya dari jaman friendster udah ada semacam gituan ya?

    yg keliatan kayak 'video' itu kan pada dasarnya cuma semacam thumbnail yg "disamarkan"
     
  17. DuduTzKu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    untung ak gak pernah ketipu..udah tau sih..
    mending sklian donlot ajah klo pgn video gituan..hahahahaha:hahai:
     
  18. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    bahaya amat, saia kan suka ikut kuis2 aneh gitu yg nyuruh klak-klik :keringat:
    untung sekarang dah jarang buka fb :bye:
     
  19. assyouwiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wogh.. baru tau ada virus kek gitu....:hahai:
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    blon pernah dapet yg ky gitu

    tp makasih bwt TS udah ngasih inpo
     
  21. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,439
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    waahh...sama kasusnya...
    gw juga dulu pernah klik2 link yg di ym..hasil nya malah kedetect viruss...
    tp semakin maju aja deh skrg..
    dah bisa melewati fb...wooow;;;
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.