1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VIPClix!!! Bux site baru, adminnya sama ma Indoclix..!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    Guyz... udah pada tau Indoclix, ICPTC, SimplyClix, GPTVille, AyoClix, juga Indo Matrix kan??? Yap itu semua situs dari Indo Evolution Network (IEN) yang adminnya sendiri orang Indonesia... tapi semua situs itu dikenal secara global n dapet predikat legit dari PTC Investigation... Bangga kan??? :smiley_beer:

    Nah, klo biasanya IEN group launching aurora site yang buanyak bgt iklannya tapi per klik-nya kecil, sekarang nih... IEN group memberanikan diri launching satu situs bux yang lebih sedikit iklannya, tapi perolehan per klik-nya lumayan bgt... tampilannya mirip-mirip buxplode... oke bgt deh pokoknya... wajib nyoba!!! Oia, satu lagi yang khas dari semua site IEN, INSTANT PAYMENT, so, buruan daftar, ga akan nyesel...!!! :top:

    Minimum payout-nya mulai dari $2 untuk PO pertama, lalu $4, $6, dan $8 selanjutnya... lengkapnya bisa liat di spoiler...

    NEW UPDATED May 16, 2010

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Update dari admin VIPClix

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Untuk yang sign up dari trit ini, bakal dapet $0,05.

    Selanjutnya... tiap hari Minggu bakal dapet rcb 50% dari saya... lumayan kan wat nambah2 akun paypal kamu!!!

    1. urunrembug
    2. zeta
    3. satriautd
    4. adiks
    5. wak_nyong
    6. aryaarya7x
    7. moelxxx
    8. D_Studio_JKT
    9. cubilee182
    10. m4xxx
    11. dafihy
    12. joefrizz
    13. Ran_TH
    14. jeffsoe14
    15. kempongg
    16. D3nz
    17. agus651
    18. luthfinurzaman
    19. enalarifin
    20. d34dlin3
    21. holyvink
    22. acul
    23. aqzu
    ...

    So, tunggu apa lagi... buruan daftar... mumpung belum banyak yang tahu, jadi masih bisa nyari downline sebanyak-banyaknya!!! :cihuy:

    PS: kalo udah join, jangan lupa post, PM, atau VM
    User ID kamu di VIPClix dan email Paypal kamu untuk ngirim sign up bonus... :lalala:





     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Jadi penasaran
    cek PM bos
     
  4. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    okay, udah masuk, silahkan cek paypal, bro... :smiley_beer:
    ayo...ayo... buruan daftar, sign up bonusnya gw naekin jadi $0,05... he5... :piss:
     
  5. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    daftar deh sis

    id :konblok
     
  6. urunrembug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ayo gabung disini dpet $0.05 dari Pak Bos, ane punya bukti nya ni klo dia bayar ane, liat gambar dibawah ini.
    [​IMG]

    makasih dollarnya, buat nambah balance hi3x
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    asik...asik... bos satria daftar jg... he5... :clap:
    bonus udah sent ya, bro... silahkan dicek... :lalala:

    makasih jg bos udah konfirm... :makasih-g:
    btw, gw cewe... :dead:
     
  8. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    asik dpt bonus
    lumayan buat beli cendol
    hehe
    [​IMG]
     
  9. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    he5... makasih ya bro dah konfirm... :makasih-g:
    btw, gw belum smpt request bonus neh. lg sibuk bgt di dunia nyata... he5... :hahai:
     
  10. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sip
    y udh gabungin aja buat minggu depan ::piss:
     
  11. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
  12. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    siap bos... dah terkirim... silahkan cek paypal... :piss:
    happy clicking, all... :cheers:
     
  13. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    [​IMG] confirmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
  14. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    sorry bossssss double post tadi alnya koneksi lg down tak coba lg nggak taunya doubleeeee [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih ya bos dah konfirm... :smiley_beer:
    santai aja bos... di sini dopost jg gpp, biar tritnya up... he5... :piss:
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  16. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    barusan gw nge-klik 16 iklan lho di VIPClix... :smiley_beer:
    VIPClix mantap bgt dah!!! :top:
     
  17. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    Update bonus!!!

    All, bonus rcb kan 50% dari perolehan gw nih... berarti perhitungannya, karena gw member standar, gw dpt 25% dari yang kalian dpt, truz kalian dpt 50% dari yang gw dapet...

    Jadi gini, bonusnya adalah $0,01 setiap balance kalian mencapai kelipatan $0,08!!! :smiley_beer:
    Jadi, kalian bisa minta bonus kapanpun, setiap balance kalian mencapai kelipatan $0,08, cukup fair kan??!!
    Tinggal posting atau PM balance kalian, (jangan cuma balance, klo bisa ada nama-nya buat proof)...
    Tapi, jangan takut, klopun kalian ga sempet posting atau PM balance kalian, rcb bakal dikirim tiap 2 minggu sekali dan perhitungannya berdasarkan perolehan di account gw...
    Klo masih bingung, silahkan bertanya... :piss:
     
    Last edited: May 14, 2010
  18. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  19. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  20. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    yah sis lg main tenis PTCnya, tar klo dah bisa saya post deh sis ok hhe. . .
     
  21. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    proof nya dari sis dby
    [​IMG]
    ditunggu program lainnya sis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.