1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zutara, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    admin, sumod, momod... help me... :tolong:

    kemaren saia di VIP-in ma sandykun untuk 3 bulan... terhitung aktif sejak tanggal 14-02-2010... kan expirednya jadi tanggal 14-05-2010...

    nah... habis tu saia di vip-in lagi ma hanimon selama 2 bulan... lha kok expirednya malah jadi habis bulan 4-2010... gk nambah malah berkurang... :nangis:

    padahal konfirmasinya untuk memperpanjang VIP yg sebelumnya... :nangis:

    tolong ya... :maaf:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Bukan berkurang kak, tapi gw rasa mungkin adminnya yg keliru
    kirain kk zut kan vipnya mulai 14 februari, jadi yg sandykun punya gak kehitung, tau2 jadi punya om hani yg kehitung (14 februari + 2 bulan = 14 april)

    :???:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,171 / -1
    iy kemungkinan itu ada kesalahan
    tapi setahu saya, maksimal 4 bulan kan?
    :???:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    trus solusinya gmn tuh ?? :???:

    dah pm om triz lom ada tindakan... :panda:

    masak sih ?? ada aturanya yah ?? :???:
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    kaget.. kirain ono opo zutara bikin thread di KSP :nikmat:

    biasa lah plat abang senegane ngono kuwi :lol:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    jangan2 si dejeer bener lagi, itu kehitungnya 5 bulan... tapi nggak lah, gw rasa bisa2 aja kok, asal terpisah kan :???:

    oh ya, yg handle soal vip-vipan itu dulu kk abenx.
    gak tau sekarang siapa jadinya yg handle sejak kk abenx berubah plat jadi staff maxindo.
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    begitulah tres...... :nangis:


    iya terpisah sis... sandykun 3 bln, hani 2bulan... :nangis:

    si aiyy tu bukan yah ?? :???:

    admin yg ngurusin donasi kan ?? :???:
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    telp aja si triz**.. kan udah punya nomornya di jr. :lol:
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    gk ada pulsa... telponin gih... :rokok:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    aturan yang tertulis di http://www.indowebster.com/donatur.php cuma :

    di lounge VIP dulu Hassei dan Shirei pernah bilang ke saia,

    intinya kalau masa donasi yang pertama belum habis dan langsung donasi lagi, masa expired nya itu ngikutin masa donasi yang kedua ..

    seperti yang dibold ya, itu dulu saia gak tahu sekarang,
    saia klo VIP nunggu jadi MVU dolo baru VIP lagi
     
  12. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
  13. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    nah kasusnya ini 2x pembayaran... dan 2org yg berbeda bayarnya... :sigh:
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,386 / -2
    santai bro;

    ntar saya bantuin summon deh :hehe:
     
  15. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    iya bro... makasih... :nangis:

    tadi juga dah PM kok... :nangis:
     
  17. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    zutara kemaruk sih ngga bagi2 VIPnya :rokok: coba satunya buat saia :rokok:

    close aja ni tret :sigh:
     
  18. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    saya gk minta... tapi dikasih... :nangis:
     
    • Like Like x 1
  19. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
  20. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,889 / -0
    nanti klo ad sisa vip lagi sebulan...
    mnding dikasi sya aj..
     
  21. MuRkA Administrator

    Offline

    Back!

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    gimana uda clear blm ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.