1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VIP sekarang ngak bisa lagi one-click download?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KLutz1133, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sejak IDWS ganti interface saya menyadari bahwa kalo download kita harus copy link ke halaman iklan tapi VIP bisa langsung klik tombol download. Baru2 ini gw coba download tapi fitur ini sudah hilang. Apa ini keputusan dari sononya atau apa ada error?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,354
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    dah login blum?
    klo blm emg kg bisa...
     
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    login dlu bos pake ID VIP nya. baru bisa one click download !
     
    • Like Like x 1
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,516 / -3
    Waw, disaya masi bisa kok one-klik download..^^
    Sudah dicek.. Itu account kk yang VIP atau bukan..?
    (Sapa tau kk ada acc lain.. And salah log in..)

    Bisa dicoba lagi kk, kalau masi bermasalah, komen ke sini aja, pasti admin/teman2 yang berpengalaman bakal ngejawab kok..^^
    Cek ISP juga yah, sapa tau lagi naik turun..:piss:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Apa ini gara2 yg link diganti dgn javascript itu? :???:
     
  7. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Tentu saja aku login dengan id VIP. Tapi di sini ada login pun tidak bisa. Dari respon sepertinya masalah memang error. Tolong dicek, bang momod. Ps: account VIP gw baru hangus bulan depan, lho.
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    id indowebster.com yg di daftar untuk jadi VIP apa ya ?
     
  9. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,125 / -0
    ane baek2 aj,,,,
    sebelumnya bisa 1-click-download ?
     
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,516 / -3
    Iyah sama baik2 aja..
    Baru nyadar bisa gt..? :???:

    One clik download mungkin maksudnya langsung klik download gt..:boong:
    CMIIW..^^:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.