1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

VIP saya kok hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tbturtle, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tbturtle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oi kok status vip saya hilang? padahal tiap bulan udah donatur? gimana nih?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
  4. tbturtle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK bro, tq ya... coba aku tanya ke dia dulu.. :semangat:
     
  5. Elded M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +69 / -0
    silakan PM saya dengan format :

    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :

    utk memudahkan melihat data base donasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.