1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error VIP Member susah banget download?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by doktergadungan, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doktergadungan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    VIP member sekarang kok malah susah download?

    Gua coba download :

    http://www.indowebster.com/Chuck_s02e22__1.html

    Gw klik tombol "Download", yang muncul layar putih bertuliskan :
    No input file specified.

    Awalnya gua kira server lagi down, tapi kok berhari2 masih tetep.

    Gw coba logout, terus pake cara download non VIP, eh mala bisa...

    Gimana nih IDWS?
    Kok malah yang berbayar yang repot?@_@a
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    down.php lagi eror kayaknya, tapi cuma beberapa server____:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,377 / -1
    coba ga usah pake down.php nya...

    misal:

    wwwXX.indowebster.com/down.php?path=random name&file_orig=namafileasli.ext

    hilangin yg dibold.


    Kemungkinan sih fitur auto rename nya (down.php?) yg membebani server di saat banyak yg mendownload bersamaan. Kalo boleh saran sih buat miminnya :

    vip/mod/min aja deh yg boleh liat (bisa liat hidden post kan..??), ntar kena timpuk member/mvu lagi.......:ngacir:
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 100000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100000000 or greater.**
     
    Last edited: Nov 3, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.