1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

VIP Member,bisa pasang avatar?bisa blok iklan dan banner?loading page lebih cepat?dll

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by PukangPemalas, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PukangPemalas Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sesuai judul,mau tanya.
    Apa VIP member bisa pasang avatar?gausah nunggu jadi MVU?,blok iklan dan banner dan loading page lebih cepat?
    Maaf kalo ternyata udah dijelaskan,soalnya bolak balik baca FAQ ga nemu tulisan gitu.:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    baca dulu ...

    FAQ - Apa ini apa itu?[​IMG]
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,106 / -0
    Yup, bisa pasang avatar walaupun belum jadi MVU dan gak ada iklan :top:
     
  5. PukangPemalas Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah baca om.
    Part 2 point 2.VIP DONASI
    Cm ada tulisan ini

    "VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invisible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ..."
    hehe :D
    oh gitu ya,sip2 deh.agak lama ya kalo di idws loadnya.:(

    Ijijn gabung ya disini,Mau ekspansi usaha di IDWS,abisnya kalo di forum sebelah udah terkenal :malu:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    saya close ya
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.