1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VIP Member,bisa pasang avatar?bisa blok iklan dan banner?loading page lebih cepat?dll

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by PukangPemalas, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PukangPemalas Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sesuai judul,mau tanya.
    Apa VIP member bisa pasang avatar?gausah nunggu jadi MVU?,blok iklan dan banner dan loading page lebih cepat?
    Maaf kalo ternyata udah dijelaskan,soalnya bolak balik baca FAQ ga nemu tulisan gitu.:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    baca dulu ...

    FAQ - Apa ini apa itu?[​IMG]
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Yup, bisa pasang avatar walaupun belum jadi MVU dan gak ada iklan :top:
     
  5. PukangPemalas Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah baca om.
    Part 2 point 2.VIP DONASI
    Cm ada tulisan ini

    "VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invisible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ..."
    hehe :D
    oh gitu ya,sip2 deh.agak lama ya kalo di idws loadnya.:(

    Ijijn gabung ya disini,Mau ekspansi usaha di IDWS,abisnya kalo di forum sebelah udah terkenal :malu:
     
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,984 / -0
    saya close ya
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.