1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Viola Wu Kagumi Olga Syahputra

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Walau belum banyak mengisi peran di sejumlah sinetron, tapi bakat akting Viola Wu layak diperhitungkan. Bersama Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, Viola beradu akting dalam sinetron Cinta Fitri yang sampai menembus Season 7.

    Viola Wu yang terobsesi menjadi presenter ini, diam-diam mengagumi sosok Olga Syahputra. "Saya salah satu pengagum Olga Syahputra, pernah bertemu tapi hanya berdiskusi tentang bakatnya menjadi presenter, kalau ada kesempatan saya ingin duet dengan Olga, teknik bagaimana mencairkan suasana, itu yang saya cari," ujar Viola ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu 7 September 2011.

    Walau hanya malang melintang di dunia sinetron, diakui Viola Wu dirinya siapkan diri untuk menerima film layar lebar. "Sudah ada yang menawarkan, tapi saya pikir-pikir dulu, karena film layar lebar yang saya bintangi harus bisa memberi pesan moral kepada yang menontonnya," ujar Viola.

    Diakui Viola Wu, dia belajar akting secara otodidak dari sejumlah film. "Referensi dari beberapa film drama, dan otodidak saya latih bakat akting, makanya kalau mengambil sinetron saya lihat siapa lawan main saya, sambil belajar juga," ujar Viola.

    Ketika ditanya apakah dia sempat dekat dengan kekasih Agnes Monica, Denny Sumargo, Viola menjawab santai. "Dia itu orangnya baik, easy going, perhatian juga. Aku gak peduli pandangan orang seperti apa yang penting aku enjoy dan yang penting nggak ganggu aku," ujar Viola.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245438-viola-wu-kagumi-olga-syahputra
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yaa wajar seseorang mengagumi orang lain..
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    olga dolo emang patut di tiru pas berjuang naik menjadi artis tenar
    sekarang olga rada sombong sih
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    yoi,, si olga sama si ruben tu sekarang jadi songong mentang2 udah di atas daun..
     
  6. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    sapa tau ketularan tante olga banyak job
     
  7. RISQ M V U

    Offline

    Luckiest One

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    23,243
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,619 / -2
    krn syukur itu mudah diucapkan tp ga mudah utk dijalani dan diresapi dlm kehidupan sehari2... :unyil:
     
  8. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    begitu udah tenar si olga udah ga lucu/enak lagi di liat
    tingkahnya makin lama makin kayak nyonya besar yg banyak tingkah :lempar:
     
  9. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Bener juga ya kalo dipikir-pikir.... :iii:
     
  10. ShinAvalonJr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh si olga mah sekarang lawakannya jelek..
    make nyinggung suku sih.. pas masi debut sih bagus. tp sekarang pas udah terkenal jd ngeselin
     
  11. GreaverS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo dulu mungkin bole la si olga, tapi sekarang lebayyy bngt tuh orang, sama becandanya kasar dan suka menghina kesannya, makanay ampe di kasi preingatan kan waktu itu
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    olga makin lama makin suka kasar becandanya..jadi ga enak ditonton..
     
  13. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    ruben onsu juga gitu gan,.. jadi semacem sindrom artis yang lagi naik daun...
     
  14. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ambil baik'nya saja,gan, buruknya, jangan ampe ditiru
     
  15. ephin_luntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju......mudah2an yg mengagumi olga...jgn tiru kelakuan2 buruknya.......
     
  16. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,086 / -0
    yg mana sih viola Wu itu? maklum saya jarang bgt nntn sinetron ..
     
  17. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    se7 sama komen ini.....
     
  18. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    cinta itu buta ....
     
  19. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gw juga kagum ama mulutnya yang asal ceplos aja ga pake filter. .
    kalo rokok mah ibarat rokok kretek itu ga ada saringannya. .:hahai:
     
  20. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    no offense...

    udah gayanya lebay mirip ben***, becandanya sarkastis, ga mikir maen nyablak aja kalo ngomong, dan suka mengumbar air mata demi cari sensasi...
    kalo dia mengagumi orang seperti ini, berarti sudah tidak ada yg lebih baik :ngacir:
     
  21. jnumber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -1
    iya bener,dl tiap olga tampil suka liatnya,tp skrg nga lucu,plus candaan nya suka menghina n kesan nya memandang rendah org.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.