1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Vilnius Mayor A.Zuokas perangi ilegal parkir di jalur sepeda dengan Tank

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,116 / -15
    Ketika walikota jengkel melihat mobil mahal parkir disembarang tempat. Ada saja promosinya

    Ini gaya walikota gaar, alias sudah jengkel melihat mobil parkir disembarang tempat. Dia suka bersepeda, tetapi jalur sepeda malah dibuat parkiran mobil. Malas memberikan pengumuman, yang dibawa tank tentara untuk memberi pelajaran kepada pemilik mobil.

    sumber: [noparse]http://obengware.com/news/index.php?id=8018[/noparse]

    :lol: walikota edan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,254
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,100 / -1
    busyet :kaget:

    sangar banget tuh walikota :haha:

    sampai make tank lagi :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. benjokuro Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih gak berlebihan tuh.. :takut:
    yang punya mobil bakalan gak bisa tidur tuh.. apalagi kalo masih belum lunas cicilannya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.