1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vietnam Promo Girl

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    silahkan dinikmati,kalau nda berkenan silahkan di lock atau di delete

    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo diindo mah udan kena serbu langsng oleh hidung belang, dan akhirnya pameran ditutup karena spg diperkaos.
     
  4. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    aduh gan pic na bwat ane ampe :mimisan:

    ampoen gan.....

    nice pic neh, jd g' kepikiran bwat bli mobil na tuh.....

    tp gimana cara na ngedate ama tuh promo girl na....:mimisan:
     
  5. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    wkwkwk . ga jadi beli mobil itu sih, bakalan beli cewek . wkakakaka
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wew cantik banget itu SPG atau model ya???
     
  7. igniz0 Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok banyak yg mirip local punya ??? binun...
     
  8. mrqua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantap gan...

    btw itu cewe asli semua kan?

    takutnya . . . :D
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Mirip" sama org Indonesia yah ternyata org" Vietnam...
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    beli ceweknya donk....ups.....:hihi::mimisan:
     
    • Like Like x 1
  11. munyuk_mumet Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantiknya.... kira-kira mak nya dulu ngidam apa y...??? >___<
     
  12. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Penampakan wajah tipikal asia tenggara murni.... mirip deh kaya orang indo, thai, viet, tp klo lebih ke utara sih kayaknya wajahnya lebih ke arah china bentuknya. cantik pure ga pakai dempul (operasi plasyik kaya jepang dan korea........kebanyakan)
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itukan promo mobilnya bukan ceweknya :lol:

    gw tadi mikir kirain Thailand Promo Girl

    bisa2 berbanjiran.....
     
    • Like Like x 1
  14. syahjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    you can see but you can't get ..
    what you see is what you never get ..

    What you want isn't always what you need.

    Tuh kesimpulan saya sih,
    Sayang cuma bisa lihat, andai saja ada no hp sekalian :)

    Trims buat cuci mata siiip ..
     
  15. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah mukenya local only mirip indo ternyata....
    gw siap serbu tu pameran :haha: :haha:
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gak ada yang cakep nih (IMO)

    gw ragu, jangan2 bekas laki lagee... XD
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    itu model gan..mosok iya spg kayak gitu..

    gak ada yang mao beli mobil kalo kayak gitu:haha:

    itu tewe beneran gan??..cini" ditest dulu..jangan" nongpoy lagi:mimisan:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kirain orang jepang aja yang pada cantik2..

    vietnam gak kalah juga :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +348 / -7
    cakepan yang di PRJ indo...orang vietnam ma orang indo ga beda jauh kok :piss:
     
  20. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    hampir mirip aja kaya di indonesia ya, apa jangan2 mereka sama semua klo dari hybrid blasteran? hhehehe
     
  21. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    nah kalo ini gw lebih milih spg nya daripada mobilnya.. :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.