1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video Youtube Terlarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k1m0ch1, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita misterius mengelilingi video di YouTube yang menyebabkan orang untuk menipu mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu.

    Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan, Video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke anda, dan dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir. Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video.

    Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.

    Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat. Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendegar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar.

    Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IPnya tidak teridentifikasi, dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi.

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SZfTBj-3HdU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SZfTBj-3HdU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    [youtube]
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SZfTBj-3HdU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SZfTBj-3HdU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
    [/youtube]

    gw pengen nyongkel mata gw aghhhhhhhh

    tapi boong :panda:
    biasa aja tuh videonya :panda:

    dan ternyata semua ini hanya HOAX :voodoo:

    ini gambar orang aslinya :lempar:

    [​IMG]

    cuman seorang salesman :voodoo: :lempar:

    maaf kalo repost.. :maaf: d close aja kalo repost mod :maaf:

    sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/User:KyleGates/Mereana_Mordegard_Glesgorv
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :serem: masak ada nyang sampe nyungkil mata :muntah:
    .
    .
    .
    .
    .
    ternyata cuman hoax :sigh:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :haha:
    liet kek gitu doank,, malah bawaannya pengen nampol yang upload cideo.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    yah.... :keringat:
    hoax berterbaran di mana2.... :haha:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Orangnya kayak Dewa Budjana (Gitaris GIGI). :blink:

    Kumisnya itu lohhh.... :haha:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,659 / -3
    Biasa" aja tuh saya abies ngliatnya ...
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    btw, cuma mau nambahin..
    selain videonya yang cacad, judul thread ini juga..

    Video Youtube Teralarang

    [size=+4]PHAIL!![/size]

    hohohhoho~ [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    penyuka band GIGI?
    ato penyuka Budjana? :???:
     
    • Like Like x 1
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Begitualh

    tuan kapal fetishnya kumis :hehe:

    JAHAT :tolong:


    kamu lagi ikut"an :panda:
     
    • Like Like x 1
  11. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    duh, pertama baca dari atas kirain ada apaan, kirain serius jadi dah berpikir mungkin terjadi karena dihipnotis, setelah scroll sampai bawah baru lihat ternyata hanya hoax. :ehem: susah nyari yang trusted di internet.

    harus check dan recheck dulu buat kepastian :listen:

    tapi kebanyakan video youtu** tidak bersensor pada umumnya.
     
  12. revenand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    jah! salesman senyum ko bisa bikin nyongkel mata se?

    aya aya wae! Tuhkan hoax! org ga punya mata gmana mo ngirim email!

    btw infonya bagus juga ne!
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ga pengenm nyungkil mata,
    lebih pengen nyungkil modem saking lambatnya, bahkan ga bisa striming videonya:lol:
     
  14. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    ya nih, agak bingung juga ngeliat videonya kok begitu.. ada latar belakang merahnya yang bikin ga enak di simak.. Jadi emang mungkin bener2 ga bener tuh.. Tapi kenapa videonya diapus ya? apa bener 150-an orang itu nyungkil matanya?? Jadi bingung..
     
    • Like Like x 1
  15. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    tp i2 yg nyongkel mata'y beneran gak :???:
    jd penasaran nech
    pengen tau
     
  16. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    paling kocak judulnya itu loh...

    TERALARANG!!

    WEKKWEKWEKWE
     
  17. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Hoax nih... gw udah nyobain nonton sampe abis... cuma pas trakhir aja tiba2 gambr orgnya mendekat (mirip2 killerejo gt)

    btw @ts mantap judulnya teralarang :hahai:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    nyongkel mata :swt:, emang tuh orang yang di vedio tiba2 jadi setan yang matanya copot kali ya :haha:
     
  19. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,846 / -0
    kek nya terlalu dibuat buat.....video gni bkin mata pgn di congkel gimana ceritanya
     
  20. AfkerX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax tuh:ehem:
    cuma video buat ngage2tin aja
     
  21. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    saya baca pertama2 uda :takut: banget tuh...
    eh... rupanya...
    Hoax dah...:swt:
    kk Ts bikin takut aja nih...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.