1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

VIDEO: Wajib Tonton! "Tahu Bulat Digoreng Dadakan" Versi Paduan Suara

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, May 4, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    FAMOUS.ID - Kalau kamu ngikutin kabar yang beredar di media sosial belakangan ini, pasti ngerti sama kalimat 'tahu bulat digoreng dadakan' deh, Famous People. Belakangan ini memang kalimat itu lebih sering terdengar.

    Padahal nih Famous People, tukang tahu bulat yang menjajakan dagangannya dengan cara seperti itu memang sudah ada sejak bertahun-tahun lalu. Tahu bulat yang dijajakan di atas pick-up itu sekarang jadi makin hits.

    Pasti ada deh di antara kamu yang sudah hafal kalimat menjajakan tahu ini sampai kelar. Bahkan sudah banyak kreator yang bikin parodi ataupun membahas soal tahu bulat yang digoreng dadakan ini nih, Famous People.

    Nah, yang satu ini beda. Video yang diunggah setahun lalu ini menampilkan siswi-siswi SMKN 1 Ciamis yang lagi check sound paduan suara membawakan lagu dari kalimat 'tahu bulat digoreng dadakan 500-an', Famous People. Tonton yuk.


    Sumber: Wajib Tonton! 'Tahu Bulat Digoreng Dadakan' Versi Paduan Suara

    Baca Juga:
    COOL! Paduan Suara Anak Korea Utara Menyanyikan Lagu "Tanah Airku"
    5 Video Cover Lagu Jadul Terkeren Dari YouTubers Indonesia
    5 Video Keren Cover Soundtrack AADC, Mana Favoritmu?
    Aktif Lagi di YouTube, Aron Ashab Cover Lagu "All I Ask"
    Yuk Ngeblues Bareng 3 Musisi Indie di Cover Lagu 'Come Together' Ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ninpusentai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    buset dah niat ampe bikin paduan suara nya. ane malah bosen bgt dengernya saban hari lewat mulu nih tukang tahu. sehari bisa 15x tuh pada lewat pake mobil pickup. tahu bulat,goreng,dadakan,500an,dibumbuan,raosss
     
  4. soul2001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    Hahaha cek soundnya keren pake tahu bullet hehehe
     
  5. praymilano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,870 / -0
    lagi rame banget nih tahu bulet2
    disosmed ada dimana2 :oghoho::oghoho:
     
  6. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,881 / -0
    waakakak
    bukan cuma paduan suara
    game android juga udah pada rame main tahu bulat :oghoho:
     
  7. stepuppitchy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    tahu bulat bukannya game ya gan. buatan bandung kan?
     
  8. websiteklinik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +626 / -0
    di depok kan baru tenar pas bulan maret kalo gak salah.
    wajar kalo di ciamis udah setahun yg lalu. soalnya pedagang tahu bulat yg jualan di depok rata-rata dari ciamis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.