1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(Video) UFO terekam di atas gedung BBC di London

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by obituary1987, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. obituary1987 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Sebuah video baru telah muncul yang menunjukkan 'satu kapal induk dan armadanya' melesat di sekitar awan di atas gedung BBC di London Barat.
    [​IMG]
    Dalam video, kamera berjalan menuju sudut Bolsover Street dan Clipstone Street di mana dua orang lainnya sudah berdiri, menatap ke angkasa, salah satunya menggunakan kamera ponsel.
    [​IMG]
    Saat kamera menunjuk ke atas, di atas BBC Yalding House, ada tiga titik putih di langit dengan kecepatan yang besar dalam formasi segitiga, mereka sangat cepat diikuti oleh dua titik putih berukuran serupa.
    [video=youtube;0AouX-nWvv4]http://www.youtube.com/watch?v=0AouX-nWvv4&feature=player_embedded[/video]

    CEK TKP GAN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,376 / -6
    sampe sekarang UFO emang masih menjadi pertanyaan yg ga ada jawabanya :rokok:
     
  4. okkie_as_jacko Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya bener gan, ane juga masih bertanya tanya
     
  5. erola_works Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    itu cuma gambar,
    mana videonya gan???
     
  6. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    --" yakin bener nih. yah emang ga jelas sie ada atau gak. biarkanlah waktu yang memberi tahu kita
     
  7. samsigmamaung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    UFO = unidentified fying object, bisa saja itu kendaraan jin.
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    ini beneran kah..??

    sampe sekarang masih kurang percaya tentang UFO...

    :lalala:
     
  9. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wedeww.... UFO lagi.... lagi-lagi UFO .......

    kalo lum liat dengan mata ndiri lum percaya gan,..... :rokok:

    BTW :top: inpone .......
     
  10. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    UFO masih misteri, darimana datangnya, teknologi yang dipake, dan lain2.
    semoga ada kabar terbaru yang lebih menarik, enggak hanya sekedar penampakannya.
     
  11. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,879 / -0
    Wah...Knapa ya pnampakan UFO ga bner2 pernah jelas...
    Tapi tetep nice inpo...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.