1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Video] Tips Perkalian menggunakan garis - garis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyde666, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    [Video] Tips Perkalian menggunakan garis - garis dan BOLA [update]

    Video ini berisi tentang trik menghitung perkalian dengan menggunakan garis - garis, dengan trik ini tentunya menghitung perkalian menjadi lebih mudah.. download aj videonya cuma 3Mban :

    ni trik ga terbatas berdigit sama

    dah di cobain

    1 digit X 1 digit
    2 digit X 1 digit
    3 digit X 2 digit
    3 digit X 3 digit

    DOWNLOAD IDWS :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    VVVVV
     
    • Thanks Thanks x 268
    • Like Like x 111
    Last edited: Aug 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    Berikut ini juga merupakan video trik pelkalian menggunakan metode gambar bola2.. hampir sama seperti trick menggunakan garis

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    preview:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 130
    • Like Like x 51
    Last edited: Aug 1, 2009
  4. bedil87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tanks bro berhasil, tinggal melatih membuat garis lewat bayangan. :D
     
  5. Loki134 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kren nih video, kirain boong..
    udh nntn n nyoba sndri trnyta brhasil teknikNy.. ^^
     
  6. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    agh.. susah blm terbiasa.
    tp work sih..
     
  8. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    lumayan buat PDKT ama cewek....semoga PDKT gw berhasil dengan trick ini...^_^
     
  9. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    KK..link DL kedua file video tsb ERROR. Bisakah diperbaiki lagi?
    maaf terlambat DL krn baru tahu saat ini.... :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    thanks kk...
    sori telat taunya ada teknik begini...
    berhubung server 47 dan 49 lagi offline,
    bookmark dulu... nanti pasti kukasih komen, asal tritnya blom ditutup.

    sesuai kata2 di atas bro: server 49 dan 47 sedang offline, lagi maintenance.
     
    • Like Like x 1
  11. worD_Legion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lagi dicoba di download nih, karena banyak yg bilang bagus, ane ngikut deh. hehehe.
     
  12. erdeFlamingo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    manteb bener gan asli kalo buat yg 3digit
     
  13. ahadian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah di download, thanks for share....
     
  14. andika290709 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo 39 kali 89 pake garis gimana gan ?:peace:
    trik yang garis kayanya ane pernah liat dimana gitu
    cuma yang bola belum pernah liat .hehe betewe :niceinfo: gan
     
  15. nuc11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kren nih video, kirain boong..
    udh nntn n nyoba sndri trnyta brhasil teknikNy.
     
  16. mirukumiko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus nih buat anak kecil mau belajar perkalian...
     
  17. avelia Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    fun with maths :D

    ini yang menarik :D
     
  18. helplessno4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wah,videonya keren bro, jadi tau cara ngitung yang lebih cepet deh
    makasih banget bro
     
  19. armanjbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi dicoba di download nih, karena banyak yg bilang bagus, ane ngikut deh. hehehe.
     
  20. armanjbi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi dicoba di download nih, karena banyak yg bilang bagus, ane ngikut deh. hehehe.
     
  21. aldimstayers Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahh . kayak nya bagus, nih, ane download dulu yaa . nice share . :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.