1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Video s*ks Rihanna Segera Beredar?

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Video s*ks Rihanna Segera Beredar?

    Los Angeles - Penyanyi Rihanna tidak pernah lepas dari kontroversi. Baru-baru ini beredar kabar, video s*ks pelantun hits 'Umbrella' dikabarkan akan segera dirilis.

    Juru bicara perusahaan film dewasa Hustler mengaku memiliki rekaman video s*ks Rihanna. Mereka pun mengungkapkan dalam video tersebut Rihanna melakoni adegan s*ks dengan rapper J-Cole.

    "Kami telah melihat dan belum tahu apa yang akan kita lakukan dengan itu," ungkap perwakilan Hustler seperti dilansir Dailymail, Jumat (26/8/2011).

    Namun, Rihanna tak terlalu memperdulikan kabar tersebut. Ia pun masih terlihat santai menikmati liburannya di Portofino, Italia.

    Sebelumnya, Rihanna juga sempat membantah mempunyai rekaman video s*ks. Bahkan ia pun mengaku terkejut dengan kabar tersebut.

    "Rihanna terkejut karena tak punya video s*ks," ungkap sumber yang dekat dengan penyanyi asal Barbados itu seperti dilansir RadarOnline.

    Sumber
     
    Last edited: Aug 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hamara1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cepet aja si agan ama berita ginian haha
     
  4. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    ni emang ada beneran ga sih video nya..:bloon:
    jgn2 cm kerjaan paparazzi bikin gossip heboh, pdhl ga pny Rihanna video pribadi nya..:keringat:
    ya semoga aja ada, jd semakin lengkaplah celebrity private video collection..:lol:
     
  5. mingto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih?
    jangan2 cuma cari pemeran yang mirip saja.....
    sepertinya dia bukan tipe eksibionis yang suka direkam-rekam
    tapi kalau memang ada, patut dicari..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.