1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video Percakapan 2 Bayi Heboh Di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    Sebuah video rekaman keluarga menampilkan dua bayi terlibat dalam percakapan di dapur telah menjadi fenomena internet.

    [​IMG]

    Klip dua menit menunjukkan bayi kembar bersaudara Sam dan Ren McEntee, yang masih berusia 17 bulan dan nyaris tidak mampu berdiri, menikmati pertukaran hidup di mana mereka tertawa, mengangkat tangan mereka tegas dan mengangguk kepala mereka. Video ini mampu menyihir pengguna internet dan sudah ditonton lebih dari 11 juta di YouTube.

    Penonton pun terpaku melihat mereka yang tampak benar-benar memahami apa yang dikatakan satu sama lain.

    [video=youtube;_JmA2ClUvUY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_JmA2ClUvUY#at=41[/video]​

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    lucu banget.....:lol:
     
    • Like Like x 1
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wakakaka... gokil abis :lol:
    kayaknya yang benar-benar ngerti hanya 2 bayi itu deh :haha:
     
  5. yudaKent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayak iklan TV! Imut banget!
     
  6. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    A "Ini *****, mau beli pak?"
    B "What the hell is that. Tidak Tidak Tidak"
    A "Ini bagus pak, ini *****, mau beli pak?"
    B "Bwakakakak"
    A "Ini produk terbaru, ini *****, mau beli pak?"
    B "Tidak Tidak Tidak, saya tak mau beli."
    A "Tidak bisa, saya tidak suka, mau beli pak?"
    B "Pokok saya tidak mau beli."
    A "Tidak bisa, kamu harus beli, mau beli pak?"
    B "Bwakakakak"
    :lol:
     
  8. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wkwkwk
    asli ngakak abis liat nih video
    2 bayi gokil
     
  9. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    wahahaha....
    ga jelas ngomong apa an...

    ya iyalah....
    namanya juga bayi:peace:
     
  10. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ahahahahahaha
    Ada2 aja nih...
    BAyi bisa ngobrol gitu
     
  11. aibo2138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakak.....
    bahasa apa itu.....
    tapi kocak...
    kayak nyambung gitu ngobrolnya..
    :haha:
     
  12. vdell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwwkkwk..
    ane klo nonton ini pasti ketawa2 ampe rahang pegel gan..
    kocak abis
     
  13. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    mantap :top:
    waar aja heboh....:lol:
     
  14. loxlox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +8,089 / -0
    :lol: tatatatatata
    ngomong apaan tuh bayi.
    kaya ade gw yang baru bisa ngomong aja masih ga paham gw apa yang dia ucap.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.