1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Video Nenek Terbang Ditabrak Mobil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cixass, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cixass Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: May 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    :keringat: bisa ngga videonya di tongoliin aja disini..

    soalnya kayaknya dari youtube itu..
     
  4. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,492 / -0
    pengendara tuh mobil ga pny mata kek nya :keringat:

    kalo ga emg disengaja tuh :swt:
     
    Last edited: May 19, 2011
  5. kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah serem abis.. :shock:
    keknya lagi ga fokus yg nyetir..
     
  6. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    parahh..!!!

    itu orang-orang sekitar kaga ada yang nolongin lagi...

    :voodoo:
     
  7. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,745 / -2
    yg nyetir ngantuk kali tuh..:jah:
     
  8. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,267 / -0
    Yah, videonya udah kehapus di Youtube,
    yang sdh DL, diupload dong.....
     
  9. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jah,mengerikan.. gw jg pernah sih ngeliat nenek2 yang ketabrak mobil sampe usus + isi perut nya berceceran.. huek
     
  10. LoRd_DonQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kasian amat lihat neneknya ditabrak, mudah2 ngk kenapa-kenapa, sopirnya mata bosok..
     
  11. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    Yah videonya udah diremoved :facepalm:
    Ga bisa liat deh :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.