1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video ***** Hutan Pinus Gegerkan Majenang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Video ***** Hutan Pinus Gegerkan Majenang


    CILACAP, JAWA TENGAH - Sebuah video ***** yang diduga dibuat pelajar sekolah menengah di Kabupaten Majenang, Cilacap, Jawa Tengah, membuat geger masyarakat setempat. Saat ini, kepolisian masih mengusut para pelaku dan penyebar video dengan durasi sekitar 16 menit tersebut.

    Kepala Kepolisian Resor Cilacap Ajun Komisaris Besar Rudi Darmoko, Jumat (16/9/2011), mengatakan, saat ini petugas sedang mengusut asal-usul video tersebut. Menurut dia, selain mengusut penyebar pertama video tersebut, polisi juga sedang mencari siapa pelaku adegan selayaknya hubungan pasutri itu.

    "Kami menelusuri sejumlah tempat yang diduga menjadi lokasi pembuatan video itu. Pencarian difokuskan di hutan pinus yang terlihat di video ini," terangnya.

    Video yang berdurasi 16 menit 16 detik yang dibuat dengan kamera telepon seluler itu berformat MP4. Dalam video tersebut, pasangan muda-mudi ini melakukan hubungan suami-istri hanya beralaskan rumput. Percakapan dengan dialek Majenang sesekali terdengar diucapkan mereka.

    Kepala Kepolisian Sektor Majenang Ajun Komisaris Sartono mengatakan, personelnya masih mengumpulkan bukti dan saksi terkait video yang kini beredar luas tersebut.
    Koordinator Lembaga Swadaya Masyarakat Cilacap Tanpa Kekerasan (Citra) Nolly Sudrajat meminta, peredaran video ***** remaja itu ditangani serius. Jika pelaku masih di bawah umur, polisi harus menggunakan UU Perlindungan Anak sehingga keduanya harus menjalani pendampingan dan konseling.
    ___________________________________________

    Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube

    Kontestan Miss Universe "Lupa" Pakai Celana Dalam

    Terbongkar, Pelacuran Terselubung di Medan

    Lokalisasi Tutup, PSK Praktik di Sawah
    ___________________________________________

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    memalukan banged :dead:
     
  4. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    astaghfirulloh
    demen banget tuh orang bikin beginian
    tau donlot linknya gak? :garing:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    hoax nih....
    no video = hoax :minta:
    :garing:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    astaga sekarang kalau mau ***** harus direkam ya?:panda:
    ================================
    kalau dikasih link videonya yang ada nih trid diclosed :garing:
     
  7. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    yah kalo bisa ada kebijakan yang memberikan bukti otentik dari berita tersebut
    :hehe:
     
  8. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +139 / -0
    minta link di mana di link tersebut ada alamat link tempat videonya dong gan,,:minta:
    tapi kalau ga ada,alamat link di mana di link tersebut ada alamat link yang punya alamat link tempat link video tersebut juga boleh gan..:hahai:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,787 / -12
    :facepalm: bukannya dulu sudah diwanti-wanti supaya "jangan bugil di depan kamera".
    kayaknya anak-anak sekarang rajin banget mendokumentasikan kegiatan ***** mereka. :swt: waduh, bakal jadi apa negeri ini nantinya.
     
  10. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    :lol: haha minta bukti otentik nya niih,,
    :minta:

    di close :ohno:
    haha tp bnr juga tu mau ap jadinya negeri kita kalo ky gni terus,, :yareyare:
     
  11. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kok anak2 di negara kita hobby banget yah bikin video *****.......g ngertih deh maksudnya apa:yareyare:
     
  12. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Bingung -> Kok gak malu yah perbuatan pribadinya itu di sebar2 in
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.