1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Video hot Keong racun terbaru [ BB inside ][DEWASA!!]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    Video keong racun versi dewasa nih bro , ati ati nontonnya lagi bulan puasa :iii:


    [video=youtube;CiEH_ecWsGA]http://www.youtube.com/watch?v=CiEH_ecWsGA&feature=player_embedded[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3rdrunner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tepuk jidat dah . . . .
     
  4. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. buset dhe.. ada" aja..
     
  5. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,692 / -0
    OMG buset dahhhhhhhhhh....
    :ohno::ohno::ohno:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    selamat menikmati :haha:
     
  7. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....

    mpe pusing gw lyatnya
     
  8. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :muntah: dah gambar blur isinya lebih parah lagi. klo gak blur mungkin bsa :muntah: lebih parah
     
  9. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :aghh::aghh::aghh:

    bener2 memperpendek umur....
     
  10. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,692 / -0
    cocok ditonton pas puasa, puasa jadi gak kerasa, karena nafsu makan ilang :hahai:
     
  11. jon1780 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka... sangat menghibur ....
    weehhhh... ngawur tuh masa mbah2 d karyakan hahahaha...
     
  12. bims M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,533 / -0
    Waduh mbah bagus banget tariannya :hahai:
    Tu mbah2 mauan aja sih di kaya gituin :hot:
     
  13. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    itu bukan dewasa lagi..

    over age dah ~_~

    dah lanjut usia gitu
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    meski dah embah2 yg penting tetep asyik
    setelah nonton versi terbaru keong racun bisa bener2 keracunan
     
  15. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwkwk
    itu nenek2 bro, bukan shinjo
     
  16. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    simbah :sembah: simbah :sembah:
     
  17. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    mbah2 yang gahool abis tuh
     
  18. manusiaitubebas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk tua tua keladi..... asoooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
     
  19. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    jah, baru liat bentar langsung gw stop :swt:
     
  20. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    yang maen kok mbah2 gitu :lol:


    sama kek gw..
     
  21. Heave Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    tak bisa berkomentar apa2.. abis liat itu sampai habis..

    :muntah: -> :hiks: -> :tolong: -> :sekarat: -> :muntah1: -> :dead:
     
    Last edited: Sep 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.