1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video Hot Desta dan alyssa soebandono Ciuman

Discussion in 'Gossip' started by betrayers, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. betrayers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]



    Bagai Mana Pendapat Agan2 sekalian...:omgatot:
    Enak ya si Desata... Di london Terang2an Ciuman No Problem..! kl di indo.. :awas:
    hahaha...:hahai::hahai:
    Selain Ciuman Ngapain aja ya di London..? jangan2 udah..:panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yakssss,
    beda umur'a kan jauh beda yah...
    cinta memang susah dimengerti,,
    kalau ane sih mikirnya mereka berdua tuh gak cocok...
    koq BISA SIH...
    mending alisa sama siapa gitu ....
     
  4. itonkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wih beneran tuh gan
    tapi sih masih biasa kecuali klo ada skandal :D
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,385 / -1
    wew, mentang2 d luar negeri bisa bebas mereka ekspredsikan rasa cinta..:cerutu:
    sayangnya, knp mesti foto pribadi bisa smp keluar k publik..:sigh:
    untung ciuman d negeri orang, klo dsini bisa2 keduluan ma serbuan FPI..:lol:
     
  6. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    alysa tampang dan bicaranya kalem tapi berani juga ciuman didepan umum
     
  7. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +628 / -0
    itukan hak orangnya sendiri2 tapi alyssa :*****:
     
  8. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506 / -0
    ternyata ...........

    keduanya berakhlak rendah :ogkentut:
     
  9. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    kok mau ya, alysia matu orang, kayak gak ada yg lebih aja ni,
    anak pejabat masih banyak tu yg antri,
     
  10. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata videonya beneran ya
     
  11. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak nyangka aja mereka bisa melakukan hal itu
     
  12. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi klu gak salah, video ini udah lama dan diambil waktu liburan di luar negeri, bener gak?
     
  13. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mereka masih sering ketemu gak?
     
  14. nurtado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yeh.....terlambat ...dah dihapus....tuhhhhhhhhhhh.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.