1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Video Hot Desta dan alyssa soebandono Ciuman

Discussion in 'Gossip' started by betrayers, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. betrayers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]



    Bagai Mana Pendapat Agan2 sekalian...:omgatot:
    Enak ya si Desata... Di london Terang2an Ciuman No Problem..! kl di indo.. :awas:
    hahaha...:hahai::hahai:
    Selain Ciuman Ngapain aja ya di London..? jangan2 udah..:panik::panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yakssss,
    beda umur'a kan jauh beda yah...
    cinta memang susah dimengerti,,
    kalau ane sih mikirnya mereka berdua tuh gak cocok...
    koq BISA SIH...
    mending alisa sama siapa gitu ....
     
  4. itonkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wih beneran tuh gan
    tapi sih masih biasa kecuali klo ada skandal :D
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    wew, mentang2 d luar negeri bisa bebas mereka ekspredsikan rasa cinta..:cerutu:
    sayangnya, knp mesti foto pribadi bisa smp keluar k publik..:sigh:
    untung ciuman d negeri orang, klo dsini bisa2 keduluan ma serbuan FPI..:lol:
     
  6. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    alysa tampang dan bicaranya kalem tapi berani juga ciuman didepan umum
     
  7. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +628 / -0
    itukan hak orangnya sendiri2 tapi alyssa :*****:
     
  8. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +509 / -0
    ternyata ...........

    keduanya berakhlak rendah :ogkentut:
     
  9. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    kok mau ya, alysia matu orang, kayak gak ada yg lebih aja ni,
    anak pejabat masih banyak tu yg antri,
     
  10. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata videonya beneran ya
     
  11. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak nyangka aja mereka bisa melakukan hal itu
     
  12. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi klu gak salah, video ini udah lama dan diambil waktu liburan di luar negeri, bener gak?
     
  13. dira804 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mereka masih sering ketemu gak?
     
  14. nurtado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yeh.....terlambat ...dah dihapus....tuhhhhhhhhhhh.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.