1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Other Video Favoritmu Hari Ini (1 Hari 1 Post)

Discussion in 'Movie Maker' started by Special_ChoiCyRa, Jan 17, 2015.

  1. cyanicbrain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,674 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=aMfSGt6rHos
    Judul : Back to the Start

    alasan: animasinya keliatan sederhana tapi keren, apalagi pas bgaian ngebalik ladangnya..,
    lebih kagum lagi liat video makingnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nOnd Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=1CTced9CMMk
    Judul : Bigbang - Loser (M/V)

    Alasan : Videonya keren.. kalau cuma 1 kali lihat pasti ngga mudeng.. gue awalnya juga susah mencerna apa maksud dan cerita di dalam video ini, setelah gue amat2i, ternyata video ini mengisahkan permasalahan masing-masing personil (bigbang) yang membuat mereka merasa jadi pecundang alias loser. kalo ngga keren mah bukan mv nya bigbang pasti. hehe
     
  4. 123herdy Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0


    Judul : The Debt

    Alasan : Pengen promosi film sendri. Hehe :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.