1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video clip yang bikin ngakak ( Papermaskman - Urie udah gede)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by randrew, Nov 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. randrew Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    langsung aja gan di tonton, semoga menghibur :D...
    sorry min/ mod kalo salah kamar :D

    [video=youtube;zT1l_Iba2O8]https://www.youtube.com/watch?v=zT1l_Iba2O8[/video]
    :oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    ane kok ngerasa datar ya

    malah terkesan ngajarin salah ini vidio

    :sigh:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ada sisi komedi yg ga natural gitu kayanya :yareyare:
     
  5. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Salah tempat keknnya gan :lol:
     
  6. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    kok agak gimana yah gan ?? :oggajes:
    kurang gimana gitu :oggajes:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Garing ya :garing:
    Parodinya maksa gitu :garing:
     
  8. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    rada2 giman gitu komedinya

    bener2 berasa garing banget deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.