1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video Bugil Chelsea Islan Tersebar Di Dunia Maya

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Feb 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [video=youtube;eXBEXQTYJSk]https://www.youtube.com/watch?v=eXBEXQTYJSk[/video]

    OLE777 - Video seorang wanita mirip artis muda yang sedang naik daun, Chelsea Islan, tersebar di dunia maya. Dalam video yang berdurasi 13 detik tersebut, pemeran film DIBALIK 98 terlihat tengah duduk di atas closet, kemudian ia membuka bajunya yang berwarna putih perlahan-lahan sehingga terlihat semua aurat pribadinya.

    Terkait beredarnya video itu, Syifa selaku manager Chelsea Islan mengungkapkan belum bisa bicara banyak mengenai video tersebut, karena artis kelahiran 2 Juni 1995 ini tengah sibuk syuting sehingga belum bisa dihubungi.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ronaldpajeko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,259 / -1
    ko di sensor ya video nya :ogcuriga:
     
  4. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    barusan nyari masih nemu yg unsensor
    sayang cuma sebentar
     
  5. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    nyari ke mbah google dulu videonya :ngacir:
     
  6. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeuh masih sensor
     
  7. syahrudinnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyari yang unsensor dimana ya? penasaran, wkakakak
     
  8. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    asli atau palsu sih videonya ? mukanya sih sekilas mirip cuma di c*nsored
     
  9. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    ea videonya lenyap wwkwkwk
    untung sudah download yg versi unsensor
     
  10. dhiekalantana Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    asli gan ini vidionya. udah ada banyak beritanya. ibunya chelsea udah mengakui kalau itu anaknya.. kasian ya.
     
  11. rp_rp_rp87 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah mau dong link yg uncensored nya.. hahahah
     
  12. cpriski Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang videony sebentar.. :D
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    nyari videonya dulu di google :ngacir:
     
  14. agishavin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm percaya ga percaya.
     
  15. mb3e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,535 / -8
    kesian ya ka chelsea islan :(
     
  16. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Katanya videonya waktu dia umur 15
    trus ngapain itu dia di video? :garing:
     
  17. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,277 / -0
    trik untuk mendompleng ketenaran kali ye....
     
  18. boylangg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kuq videonya dah ngilang...
     
  19. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh tega bener tu yang ngerekam pake di sebar segala,kasian tu chelsea, masi muda suda di gituin..

    mau meres mungkin tu orang
     
  20. brokoplo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg jd pertanyaan syp yg nge-hidden cam itu yaa...
     
  21. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    wah kalo beneran itu asli dia, sangat disayangkan juga ya..
    padahal dia karirnya sedang naik..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.