1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Video Bayi Joget di YouTube Cetak Rekor Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    Wednesday, November 25, 2009

    [​IMG]
    Rekor baru video YouTube terpecahkan. Guinness Book of World Records menobatkan sebuah iklan dari perusahaan air mineral Evian, sebagai iklan online yang paling banyak disaksikan sepanjang masa.

    Iklan berdurasi 1 menit itu memang mempunyai beberapa faktor penarik sehingga dilihat begitu banyak pengakses. Para bayi tampak menari dan bermain sepatu roda diriingi lagu bertajuk Rapper’s Delight.

    Dan tak hanya menari saja, beberapa aksi menakjubkan dilakukan oleh sekumpulan bayi menggemaskan ini, seperti melompati pagar. Jelas, iklan online ini dibuat dengan serius, lengkap dengan bantuan efek komputer spesial.
    [​IMG]

    Dikutip detikINET dari TechRadar, Rabu, (25/11/2009), iklan ini mendapat sambutan mencengangkan. Sejauh ini, beberapa versi video iklan itu sudah disaksikan lebih dari 45 juta kali di YouTube.

    Pihak Guinness Book of World Record memutuskan menganugerahi rekor tersebut setelah data dari biro riset Nielsen maupun YouTube membuktikan kesahihan berapa banyak video ini telah diakses.

    Versi internasionalnya bisa disaksikan di sini.


    [youtube]XQcVllWpwGs[/youtube]








    sumber ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    wah keren juga bayi seumur gitu bisa diatur buat berpose kayak gitu :haha:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,997
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,630 / -16
    Buset, balita jadi bintang iklan... :kaget:
    Pasti banyak diulang tuh pengambilan adegannya... :lol:

    Btw, gak ada yang cidera tuh balitanya? :???:
     
  5. marvee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    waduh....
    radio ama bayinya, gedean radionya :lol::lol:...bisa dipake nyender segala
    gimana cara bawanya tuh....

    btw, duit hasil jdi bintang iklannya buat siapa yaah...:hihi::hihi:
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,020 / -1
    ga mungkin lah ada bayi kyk gitu
    jalan aja paling belom bisa :lol:
    palingan pake efek komputer itu
     
  7. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    bayinya lucu2...:malu:
    walaupun efek komputernya jelas bgt tpi terhiburlah...:hahai:
     
  8. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    bah.. exploitasi bayi tuh.. wkwkwkwk
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    wah,, gak melanggar HAM perlindungan anak kah? *sok tau bgt gw :hihi:
     
  10. last_prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +873 / -0
    Loh, loh, loh.. bukannya si "Cho'le be' Me!"
    bukannya udah 130jutaan?!

    Niy, Videonya. Bahkan ada Tribute to Video ini. dan sampe masuk acara TV lokal yg mirip2 kick Andy gitu.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kalo video bayi ini gw lihat emang udah lama banget. Pertama kali lihat sih di Metacafe karena gw install metacafe toolbar. Trus gw lihat tuh video baru eh ternyata iklan bayi main sepatu roda :XD: gw bagi aja ke teman-teman. Pada nyari di youtube tuh jadi terkenal sampe sekarang :top:
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah efek videonya top abies neh :top:
     
    • Like Like x 4
  13. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,241 / -0
    Lucu-lucu bayinya, gan :matabelo:
    Itu bayi beneran apa dibikin pake sopwer 3D yak? :???: menurut gw, kayaknya susah kalo harus pake bayi beneran. :tampan:
     
  14. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah2 dah nonton. emang efeknya bukan efek biasa gan. Benar Benar Berbeda
     
  15. kyouxryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    memang mustahil kalau bayi yang asli :lol:
    efek buatan sekarang makin canggih :top:
    lama - lama tidak bisa membedakan yang asli dan tidak nih :XD:
     
  16. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wakaka ini video lucu bener walaupin computer effect abis wkwkw
     
  17. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya udah pernah liat gan! Kocak abis!!!

    Masa bayi bisa main roller??! Bisa freestyle lagi!
     
  18. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    video yang lucu dah..
    keren abis!
     
  19. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,973 / -0
    keren bang.... asik ya efek komputernya bisa bikin balita yang lutu2 itu melakukan freestyle...

    btw klo masuk book of record... ortu2 balita itu dipastikan senengnya minta ampun...
    g kalah seneng ama yang punya iklan...^^
     
  20. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,018 / -2
  21. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa aja lah...:yareyare:

    masih nampak efek komputernya, tu bayi yang asli cuman mukanya aja. :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.