1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

VIDEO batman spongebob jawa (pake speker gede biar jelas suaranya)

Discussion in 'Random Images' started by ojandora, Nov 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    nih vidio keren dari youtube, hasil karya anak2 jawa tengah

    [video]http://youtube.com/get_video?video_id=L4zrr08MYKU&&t=vjVQa1PpcFPMNN2gTP6QzKmKmd6IWe1tnrAdXHhj9Ek=&fmt=17&asv[/video]

    karena spongebobnya ga ad ganti bleach aja (basa jawa tentunya)

    [video]http://youtube.com/get_video?video_id=_h5iGj4ScQU&&t=vjVQa1PpcFNrGCt3Ru_qREKLi_gqnOD1_IB9Cerk_cQ=&fmt=17&asv[/video]


    :grp: :thx:
    sekian

    (kalo ga ad, cari aja pke youtube trus tulis batman jowo/spongebob jawa/bleach jowo)
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pertamax1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mana gambarnya... :voodoo:
    ingat..., ini thread untuk gambar.. :awas: bukan untuk thread video... :awas:
    mendingan dipindahin ke thread video aja gan... :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    setelah ane buffer...

    ngakak abis gan...

    hahahah

    konyol....
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    nubie buat ulah :kaget: laporkan sama momod setempat :lalala:
     
  6. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    aaaahhh ngerepotin aja pake ke utube segala:swt: mana gak muncul lagi:needmod:
     
    Last edited: Nov 4, 2010
  7. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    lah kompi ehh leptop error ditanyain. abis servis nih
     
  8. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    betul tuh, gak muncul...
     
  9. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    namanya juga error
     
  10. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    btw,,, kayaknya gak repot deh....
     
  11. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    gimana acong.....
    thread vedeo mana gan?
     
  12. virande Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin buffer dulu gann ..
     
  13. yuyuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,571 / -0
    hahaha, aq perna liat nie videonya, kocak abis..
     
  14. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    kalo posting thread di picture gallery boleh aja ngasih video, tapi paling gag kasih skrinsutnya dong,,,, :swt:

    jangan lupa kasih ss nya gan,,,
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]yah.....video to, kirain ada pictnya. minta tlg om momod tuk pindahin de ^^
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    sertain gambarnya dong TS
     
  17. williemyuswanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buffer dlu yah ..
    Ga sabar :O :O :P
     
  18. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    gk slh room ini? kok video?bknnya harusnya gambar???
     
  19. vasilivs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,778 / -0
    threads nya gajes gitu :lempar:
     
  20. demons123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    salah kamar gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.