1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Video] Bagaimanakah Penggunaan Komputer yang Baik?

Discussion in 'Lifestyle' started by unlimited_, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. unlimited_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +83 / -0
    Video tentang bagaimana Penggunaan Komputer yang Baik :top:

    [video=facebook;2061664468134]http://www.facebook.com/video/video.php?v=2061664468134&comments[/video]

    :niceinfo: buat kita2 yang sering nongkrong di depan komputer...


    semoga bermanfaat....

    :maaf: kalo :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Thread renamed.
    Biar jelas ya itu video apa :top:
    Bagus tuh, biar kita nggak selalu hidup depan komputer dan tidak menderita gangguan kesehatan karena komputer :top:
     
  4. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    thx infonya tuh..
    bagus banget.. soalny kan biasa kita selalu nongkrong di depan komputer..
    jd bwat jaga kesehatan fisik badan kita perlu tw posisi yang baik.. haha
     
  5. Erefes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nice vid...
    jenis kursi jg ngaruh agar posisi enak loh :)
     
  6. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,008 / -0
    wuih... baru tau nih... setengah jam sekali mending istirahat...

    tapi gimana yang di kantor yak :panda: kan melototin layar terus... :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.