1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[VID] Prisa plays "Drifting"

Discussion in 'Random Images' started by marc, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Ini gan ane kasih video-nya Prisa mainin lagunya Andy McKee Drifting

    cekidot :listen:

    [video=youtube;YdcGXxv5YeU]http://www.youtube.com/watch?v=YdcGXxv5YeU[/video]

    keren ga Gan ??

    Ane bilang sih lumayan keren nihh . . . . . secara Prisanya sendiri adalah seorang :angel:

    hehehehe PiSs :piss:

    klo seneng boleh dong :grp: ato :thx: ato rate-nya yah

    asal jangan di :merah: ya Gan . . . . . . .

    Mohon maap jika thread ini REPOST

    Seorang Newbie hanya ingin berbagi . . . . . .

    Salam :idws: :idws:

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    apalagi pas detik terakhir...ada yg mau loncat...:hahai:
    ni pideo lama ya..ane sekarang aja lg belajar tp gak ISO ISO..mumet..
     
  4. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,919 / -0
    keren gan!!!!!!!

    ane suka gitaris cewe2 gitu gan

    apalagi kek prisa punya skill yang keren dan :top:
     
  5. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    udah level tinggi prisa maen gitarnya, ama permainan gitar ane beda 1000 level :swt:

    mantep :top:
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    maen gitarnya sih oke tp koq mukany jutek gtu :swt:
     
  7. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    mantab..... i love prisa....
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ini pics gallery.. ko isinya video :swt:
     
  9. timothz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +712 / -0
    masih lebih keren prissa main gitar dibanding drifting......

    keren banget dia kalo main gitar
     
  10. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    prissa...high class woman guitarist tuh :top:
     
  11. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kerenz. . mantabz. . :cinta:
    gw ja blom bs kaya gni. .
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah mantep banget permainan gitar nya, cewek pula :top:
     
  13. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    skli gitarnya emang oke, tapi lagu2nya dia :suram: bikin mo muntah :muntah:
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw begitu liat videonya saya cma bisa bengong sambil geleng" kepala :swt:
     
  15. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Cool and Beautiful,,,, [​IMG]
     
  16. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah mataf's bro
     
  17. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren bgt videox...prisa cakep bgt... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.