1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Vid] Becandaan Orang Arab~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Gubrakz, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,992 / -0
    Gini ye bencadaan orang Arab disono....

    silakan di coba gan...


    maap klo ripos yaQ

    silakan dinikmati~

    *sakitperut

    kenapa diembed ga keluar gambarnya ye~
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ok saya move ke komunitas................
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  4. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ga lucu bro
    makanya kan kita dilarang untuk berlebihan dalam bercanda
    ya gitu jadinya bagi yang ga nurut

    bukan berarti ga boleh bercanda lho
    asal ga kelewat batas kayak gitu

    tapi gw ga setuju sama judulnya bro
    di Indonesia sendiri kan banyak bgt yang kaya gitu

    kecewa gw bro
     
  5. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    parah bener masak sembahyang dipake buat maen2,. pada ga takut ama yang diatas kali ya
    :panik::panik::panik:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L7u_7JsVO_I&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L7u_7JsVO_I&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    neh saya kasih embed nya..

    emang c keterlaluan becandanya. :swt:
    tapi selain yang lagi doa, lucu koq.. :hihi:
     
  7. vietgawat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arab gila dasar, kaya gitu buat canda2an
     
  8. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Jah dosa tuh kali..
    btw itu beneran apa rekayasa sih???:piss:
     
  9. edward_christiadi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahaha.. lUcu bener.. :hahai: Ada lagi?
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    wah, ngejelek2 in islam tuh orang.
    bangsat!!!
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    udh lama ini , parah bner, tp selain yg shalat sih kocak
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    keknya c rekayasa,, too stupid to be true.. :lol:
    santai bro... :siul:
     
  13. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    pas jadi imam kabur :swt:
    menurut saya sih rekayasa
    soalnya ada yg lebay bgt
    abis itu pas nendang kok mantulnya kyk gitu
     
    • Like Like x 1
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    parah bener nih, kecuali yg shalat kocak sih

    masa lagi shalat imamnya kabur :hot:
     
  15. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    duh baca komen na kayana sara nih??:yareyare:
     
  16. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    *ngakak liat videonya....
    *ngakak juga baca commentnya..... ada yg nganggap lelucon, ada yg negthink, malah ada yg super rasis >.<
     
  17. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh waduh agak kacau nih :panda:
     
  18. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    orang sana kalo kesel pas dikagetin nunduk dulu, ngambil sendal ato sesuatu lainnya buat sabet orang :lol:
     
    • Like Like x 3
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah kurang ajar tuh.... :onfire: :voodoo:
    masa buat maen2..... :watta:
     
  20. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dasar arab gila
    parah amat
    orang lagi wudu silempar petasan..
     
  21. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    ah rekayasa masa kaya gini sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.