1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Vic Chou pernah depresi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Dia menambahkan, “Orang mungkin tidak percaya ketika aku mengatakan ini. Ketika pertama kali memasuki dunia showbiz, yang kuinginkan adalah meninggalkan industri ini. Aku terus berpikir bagaimana aku bisa keluar dari kontrak dan mengucapkan selamat tinggal untuk semua ini..”
    Sementara tawaran drama datang mengalir, Vic masih berharap untuk menjaga jarak dari dunia hiburan karena ia telah melihat hal-hal yang dilakukan orang untuk mencapai puncak. Aktor itu pasti merasa terganggu karena ia adalah orang yang ‘tidak mampu untuk melawan, dan lebih suka melakukan hal-hal secara diam-diam’.
    ”Aku melawan. Dengan sikap semacam itu, aku masih akan diganggu, tidak peduli di mana aku bekerja. Tetapi sifatku adalah tidak ingin bertarung,” kata Vic. Beban emosional Vic terakumulasi selama bertahun-tahun, mengakibatkannya mengalami depresi beberapa tahun lalu.
    ”Aku kebal terhadap rasa sakit dan takut kematian, selama periode terburuk ketika aku mengalami depresi. Kematian menjadi salah satu opsi.. Dengan kata lain, aku akan mati, jika aku ingin mati hari ini,” ungkapnya lagi. Aktor ini mungkin mengatakan bahwa penyakitnya semakin membaik, tapi kondisinya memang agak parah saat itu. “Untungnya, aku punya teman-teman yang memiliki pemikiran positif, yang mau mendengarkanku, menjelang akhir terapiku, dan aku akan memberitahu mereka tentang kondisiku yang semakin membaik. Jika Anda bersedia untuk berbagi, maka hal negatif akan bisa dikurangi,” tandas Vic.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/vic-chou-berbagi-kisah-saat-dia-mengalami-depresi-034221327.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Buat yang lupa sama orangnya, :hehe:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yah,, jadi artis emang susah,, terkenal salah,, gak terkenal makin salah,,

    couple fav aq kalau dia bareng barbie,,
    sayang gak ditakdirkn bersama,,

    semoga kamu dapat yang terbaik vic...
     
  5. itonkie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    owh itu orangnya gan
    udah lama gak liat
     
  6. wazer_wifle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang dulu maen MG kan.. dunia artis memang saling bersaing ketat, jadi wajar lah kalau ada depresi2 dkit.. asal jgn berujung ke maut ajh gara2 depresi :peace:
     
  7. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    biarpun sempet depresi untung gantengnya ga ilang dan ga kalah ganteng ama ane :dandy:
     
  8. lockheart456 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kasian juga tp semua org juga pernah depresi kok
     
  9. jyojyoshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,344 / -0
    dulu ane seneng nih sm Vic Chou, skrg uda jrg kedengaran lg kbr nya..ternyata doi bs depresi jg..pdhl org nya cool
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    kalo dah jadi artis emang penyakitnya macam depresi,stress dll
    kalo sakit biasa tinggal berobat mereka pun gampang tinggal beli obat termahal masih bisa juga
     
  11. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    dia pasti berat banget pasca ditinggal kawin sama Barbie,..
    apalagi ditinggalnya gara2 kalah harta sama cwo lain,.. nightmare!!
    :anget::takut:
     
  12. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    itu semua wajar and normal. Vic Chou juga manusia .. hehe
    untung ya masih depresi, coba bunuh diri *LOL
     
  13. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    jadi artis memang bebannya banyak :iii:

    tapi setara juga sih sama pendapatannya...
     
  14. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emng berat kalo jadi artis . . .
    harus senyum lah di depan kamera dan yang pasti privasi jadi berkurang drastis dibanding ketika masih jadi org biasa
     
  15. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kapan dia ngomong gt??
    aduuuhhh.. kenapa siihh dia bisa begitu..?? emangnya hal-hal yang dilakukan orang untuk mencapai puncak itu apaan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.