1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vibe-RO [Private Server Ragnarok Online]

Discussion in 'PC Games Online' started by gaphie, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0

    Vibe-RO

    IIX Connection No Lag 100%

    Server Info

    • MainTown @Prontera
    • Rates: 5000x/5000x
    • Max Level: 150
    • Max Job: 80
    • Max Stats: 150
    • Job 2 Trans
    • Normal Card Drop: 7%
    • MvP Card Drop: 1%

    Commands

    • @go
    • @jump
    • @storage
    • @whereis
    • @whodrops
    • @autoloot
    • @alootid
    • @autotrade
    dll (cek in game dgn @commands)

    NPC

    • Healer
    • Warp Agent
    • Reset NPC
    • Job Changer
    • Card Remover
    • Broadcaster
    • Platinum Skill NPC
    • Universal Rental NPC
    • Poring Catcher - MvP Room (berhubungan)
    • Custom Quest (akan diperbanyak,menyusul...)

    Others
    • Friendly Admin/GM
    • Doppelganger Card = aspd 190
    • Disabled MvP Cards (because imbalance) : Thanatos + Whitesmith Card
    • WOE : segera,melihat perkembangan pemain

    Download Installer ===> (Click Me Please..!)

    Bagi yg sudah mendownload
    klik installer,install pada folder RO mu

    Bagi yg sudah install diharapkan untuk mengikuti point2 ini:
    • jalankan patcher,tunggu sampai selesai
    • jika sudah selesai diharapkan untuk mendownload ini ===> Patch Vibe ,patch ini untuk patch custom headgear (menghindari error)
    • jika sudah mendownload patch di atas,extract file nya,copy semua ISI file tersebut ke dalam folder RO mu
    • jalankan patcher lagi,selamat bermain

    Website: www.vibe-ro.com
    Forum: Click Here
    Control Panel: *Click Here

    Untuk mendaftar bisa menggunakan langsung (ID) _M/_F
    misal: Vibe01_M
    *register id juga bisa lewat control panel

    untuk contact admin/GM bisa in game yg berbaju GM/nickname warna kuning
    untuk contact saya in game whips Prince Arthas

    ramein server nya ya,server ini 100% balance,seru,unik,ganteng dah pokoknya...
    Selamat Bermain.. Happy Vibe-RO
     
    Last edited: Apr 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    woh job 3 ya ini.. hmm coba dulu ah...
     
  4. yani88 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    THX untuk gaphie~

    Server VibeRO
    Akan di ramaikan oleh event poring catcher otomatis dan event mingguan yg berhadiah headgear
    Dan tentunya akan ada event2 tertentu untuk hari2 besar
    Misal Lebaran,Natal,dll

    Dilengkapi dengan
    -headgear custom
    -wing custom [Blom selesai penuh]

    GM yg friendly tapi tegas.. hehe

    Ramaikan Server nya..
    Untuk pendatang dari IDWS akan kami berikan item awal yaitu
    +7 Tidal set dan +7 Valk Shield
    Syarat nya gampang hanya perlu memberikan comment[kalo perlu di rate.. haha]di trit ini,
    Kemudian berikan NICK idws dan NICK vibeRO anda.

    Enjoy the friendly, Enjoy the war..

    Happy vibeRO

    By.Masterpiece[admin]
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    wew dapet tidal set sama valkshit .....

    beneran nie .... :???:
     
  6. StreetAG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +627 / -0
    Viva vibe-ro

    Thx buat Gaphie yg udah bantu ngasih info di :idws:
    :niceinfo:
    ayo ayo yang mau gabung silhkan...
    :
    :cihuy: lihat tuh bonus dari GM nya..

    ntar kita bikin guild bareng dsana...:hero:
    skalian bantu SUNDUL deh :fd_5:
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  7. kheq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mana servernya? aku coba ke control panel liat who's online koq kosong?
     
  8. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    wah nda seru donk kalo awal2 dah dikasih item gituan :ngacir:

    gw buat aja id idws sebanyaknya :ngacir:

    lagian lvl 150 kok masih pake job 2 :dead:
    itu stat max berapa juga ga diberi tahu
    kalo bisa2 HW isa no cast AShura no cast... wuih imba....

    oh ini high rate server ya MVP card 1%...
    nda jadi pindah dah...

    dah kalo MVP card 1% pasti PVP full assasin
    dan pasti jarang yang namanya champ.. ama creator.. why 1% itu dalam 1 bulan pasti hapir 1/4 % yang pake ghostring card / gtb card
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  9. kheq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    owalah, pantesan kosong..baru buka hari ini ya? maap kk. . .btw aku setuju kaka, jangan kasi barang2 + + . .
     
  10. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    untuk bonus di batalin aja swt ini --"
    kalo soal pvp ga akan imba kok kk,smua job kepake
    boleh dicoba garansi 100% makanya main dlu =D
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    terus harga PB + acid + gokurin gimana kk :???:
     
  12. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gokurin 50%,bahan PB sama botol yg harus nyari = 10k,yg emang ada di npc sesuai harga npc
    mungkin nanti bisa berubah seiring saran yg masuk...
    ada saran?
     
  13. yani88 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    OK deh klo para IDWS emang pada ga mau bonus..
    gpp. hehe
    Hanya untuk equip awal saja.
    Thx masukan nya..

    Maks lv 150 job 80
    no cast kalo dex total 150

    MVP Card akan di ubah efek nya supaya menjaga keseimbangan server juga.
    Misal GTB akan di ubah menjadi anti magic 75%

    Apabila ada saran laen silahkan masukin dsini.
    Sementara Control Panel masih tahap pembetulan, karena baru pindah webhost nya.
    Dan untuk register ID sementara menggunakan _M atau _F di akhir id
    Misal testing_M [char cowo] atau testing_F [Char cewe]
     
  14. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    berarti 1 gokurin 2 Poison bottle enak donk sinx :hihi:

    tapi masih suram ama mvp card drop 1% kalo misalnya 0,1 % ga masalah cz ini mid Highrates....
    ga bayang sinx Ghostring card'an...
    skill acid + sacrifice + ashura.. jadi useles T.T
     
  15. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk sting coba main dulu deh --"
    card itu kan bukan ghostring aja
    dan pvp kan ga ditujukan untuk solo
    beneran deh dicoba dlu aja mainnya,100% balance ini wkwkkw
     
  16. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    saya mikutan kk... btw saya sebagai penggemar Priest punya saran kk, gimana kalau status dari skill Bless ditambah dari +10 ke +15 dan Heal ditambah dari 100% ke 150/200% soalnya banyak game PS yang levelnya lebih dari 100, priest jadi ngga kepake krn tambahan statusnya kecil n healnya juga kecil..
    n Patchnya yg 40Mb kok dotarodi 4shared si... butuh 1jam T_T
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  17. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    untuk heal kalau pake set card + item heal = udah gede
    disini priest kepake kok,selain bisa main HL,bisa untuk support dan kalo main team 100% kepake
     
  18. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    KROnya download sendiri:swt:
    ini saya kasi linknya (berhubung masi DL jg):hihi:
    KRO= ftp://ragadmin:icsragadmin!@@ragnarok1-gravity.ktics.co.kr/RAG_SETUP0923.exe
    Renewal= ftp://ragadmin:icsragadmin!@@ragnarok1-gravity.ktics.co.kr/RAGRE_SETUP0923.exe

    menurut forum luar, cara installnya :
    1. install KRO
    2. install RAGRE ke foldernya KRO
    3. install patch (dlm hal ini VIBE RO)
    4. jalanin ragnarok patcher ampe selesai
    5. jalanin ragnarokRE patcher ampe selesai
    6. trus lakuin ini:
     
  19. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
  20. gaphie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masalah itu udah clear kok kk,id udah di unban
    waktu itu salah paham aja...
    ayo2 mana nih ramein dong rame loh pvp nya
     
  21. athrunzaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw ikutan donk bisa ga ini??
    gw donlod private RO dari kemaren error smua ga da yg jalan. . .
    di tunggu hadiah nya ya ... wajahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.