1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vga yg bisa be:i kalo u jual rumah !!!!

Discussion in 'Random Images' started by NightLucifer, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Vga yg bisa beli kalo u jual rumah !!!!

    Pada event SC09 yang berlangsung di Portland, Nvidia akhirnya mengungkapkan Tesla 20-series produk untuk HPC (high performance computing) dan diklaim untuk memberikan kinerja yang sama dengan CPU tradisional namun dengan 1/10 konsumsi biaya dan 1/20 konsumsi daya.

    Berdasarkan arsitektur Fermi, prosesor Tesla ini memiliki fitur baru:
    • Support for the next generation IEEE 754-2008 double precision floating point standard
    • ECC (error correcting codes) for uncompromised reliability and accuracy
    • Multi-level cache hierarchy with L1 and L2 caches
    • Support for the C++ programming language
    • Up to 1 terabyte of memory, concurrent kernel execution, fast context switching, 10x faster atomic instructions, 64-bit virtual address space, system calls and recursive functions

    "Nvidia has deployed a highly attractive architecture in Fermi, with a feature set that opens the technology up to the entire computing industry," kata Jack Dongarra, director of the Innovative Computing Laboratory at the University of Tennessee and co-author of LINPACK and LAPACK.

    Produk pertama dari Tesla 20-series adalah C2050 dan C2070 single card serta S2050 dan S2070 GPU computing system.. C2050/C2070 memiliki fitur PCI-Express x16 interface, menempati dua slot PCI, memiliki hingga 3GB dan 6GB (masing-masing) memori GDDR5 dan memberikan kinerja double precision di kisaran 520GFlops hingga 630 GFlops.

    Sedangkan S2050/S2070 memiliki fitur empat kartu Tesla dalam 1U system dan memiliki hingga 12GB dan 24GB memori, masing-masing dan memberikan kinerja 2,1 TFLOPS hingga 2,5 TFLOPS.

    Menurut Nvidia, Tesla C2050, C2070, S2050 dan S2070 akan tersedia pada Q2 2010 dengan harga $ 2.499, $ 3.999, $ 12.995 dan $ 18.995, masing-masing. Sedangkan kartu grafis GeForce berdasarkan Fermi akan memulai debut pada Q1.

    Tesla C2050
    [​IMG]

    Tesla S2070
    [​IMG]

    monggo di baca2 :boong:
    sory ya kalo repost :awas:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    hwaakakakakaka...coba beli gih om TS buat tes performance..:piss:


    no pertamax..:awas:
     
  4. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    gw aja pake onboard share 128 dah cukup....
    beda lagi klo mang tuh buat ngegame, mantab gan:piss::piss:
     
  5. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ^ ampun bos jangandisamain sama buat yg biasa dong lalala....
    gini2 coba aj itung bener2 bisa beli ruman / minimal kendaraan wakakaka...
    :hero:
     
  6. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    ckckckckkckck
    spek-nya dah mirip kayak CPU aja nih.
    kekknya rencana nV untuk bikin GPU jadi co-CPU bakalan terwujud.
    3GB GDDR5 memori....bisa buat maen di res berapa yah :???:
     
  7. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    mungkin kalo resolusi kaya gini lebih bekerja buat 3-6 lcd baru
    bener2 kepake dengancatatan di jadikan 1 layar bersamaan :boong:
     
  8. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    mahal banget itu broo..
    hitungan kasar.. brarti yg paling murah itu 25juta?
    paling mahal 189juta??
    :dead::dead:
     
  9. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    VGA ini mungkin buat engineering aplication kale, buat kayak
    CAD/CAM Software for Styling Design, Mechanical & Electrical Design, Plastic Injection Simulation Software, Sink Mark, dsb
    Wajar kalo ukuran company pake VGA kayak gitu
    kalo buat di rumahan mah..... 512 juga uda cukup saat ini

    kecuali ada yg mau beliin buat saya hahahah :piss:
     
  10. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Wakakakaka. itu buat game beberapa tahun lagi juga masih sanggup kayanya.
    :hahai:
     
  11. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    512 sih dekangan keadaan sekrang udah kurang bro minimal 1 gb :D
    tp tergantung lcd doang kok kalo itu soalnya kalo lcdnya resolusi di bwah 19" 512 ga maslah
    tp kalo 22inc ke atas kurang
     
  12. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    punya tu VGA g bakalan upgrade 20thn kali ya :haha:(slama g mledak aja)
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    paling mahal U$18,995!!!

    gila,duit segitu cuma beli VGA doang!!!sayang bgt!!!

    buat gw 512 kayak skrg udah cukup ( intiny gw gak bakal mampu beli VGA kyk diatas biar kerja rodi seumur idup jg).
     
  14. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    besok gw mo beli! jangan ada yang ngelarang! mo gw pake maen Minesweeper!
     
  15. knightnakal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    brrrr...bneran bsa jual rumah ne~.....~

    ne ada kk yg maw bli bwt maen minesweeper,klo gw bli bwt maen heart ajh dech

    awkawk:hahai:
     
  16. alkhaemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    NVidia Tesla bukan buat ngegame, tapi untuk aplikasi-aplikasi engineering, maksudnya buat super komputer yg diminikan
     
  17. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    beli yang 256mb aja saia udah nabung susah payah :dead:
     
  18. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    segini mah mendingan gw beli VGA biasa,kibor,monitor,cpu,headset,speaker,mos,dan sisanya gw beliin mobil... :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    wakakaka....
    namanya manusia tidak ada yg bisa bertahan hehe... kalo nafsu sudah berjalan :hahai:

    kiat liat aj namanya juga indonesia kan negara konsumtif pasti ada yg pake hehe.... :piss:

    ngomong2 kalo berkenan minta GRPNya maklum newbie hehe
     
  20. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wah keren tuh... Bliin buat gw donk
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    :sepi::sepi:
    Kapan wa megang duit segitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.