1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Veteran Rusia dan Tanknya

Discussion in 'Random Images' started by uKRAInE, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uKRAInE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +135 / -0
    Seorang veteran Rusia selama Perang Dunia II menemukan bekas tank yang pernah dipakainya semasa perang melawan NAZI. Kini tank tersebut dijadikan monumen di sebuah kota kecil di Rusia.

    [​IMG]


    lihat, si kakek dengan bangga menunjukkan penghargaan yang diterimanya...:army:
    [​IMG]


    si kakek terkenang masa lalunya yang pedih...:(
    [​IMG]

    kebetulan ini trid ane di forum tetangga, jadi bukan ahsil copasan... :awas::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wah si kakek terkenang ampe nangis gitu :hehe:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah gw salut ama sikakeknya.... :top:

    tapi mungkin kenangan pahit temen seperjuangan nya yang tewas dalam peperangan..
     
  5. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hmmm itu tank tipe yang mana yah om


    PT- 70 yah om
     
  6. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah penghargaannya banyak banget , yg di pegang tuh medali apa ya :???:
     
  7. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    terharu kali ngenang perjuangannya dl :piss:
    bdw itu tank'nya kok masi bagus,
    abis di cat ulang ya..

    [​IMG]

    :ehem:
     
  8. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    kasian gw liat muka kakeknya
    inget ama temen yang mati terbunuh kali yah
     
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    jadi terharu liat kesedihan di muka kakeknya, huhuhu

    saksi sejarah perang nazi tuh kakek!
     
  10. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,544 / -0
    gilo kebayang ga sih.. trauma bekas perang kyk gimana..
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Wagh.....

    Bner2 dah.....
    Ngeliat c kakek dah kya gt jd terharu....
    C tank ajagh dah jd monumen....
     
  12. edward_christiadi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Waah, gitu besar apresiasi mereka terhadap pahlawan.. Patut dicontoh low..
     
  13. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wah terharu juga ngeliatnya....
    kayanya tuh tank berjasa ya hehehehe
    kakeknya terlihat sedi cuy... T.T
     
  14. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    mantan pejuang jaman dlu, trenyuh dia, liat kenangan masa lalunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.