1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Vespa, Bukan hanya Skuter saja

Discussion in 'Otomotif' started by oraDonk, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,221 / -0
    Moga-moga gak repost

    [​IMG]
    Vespa, produk paling terkenal dari Piaggio ini, tidak hanya didominasi oleh bentuk skuter saja...ternyata ada model-model lainnya :

    Lebih jelas, buka situs ini

    =================================================

    Nambahin, merasa kurang sangar jika memakai Vespa? Carilah Vespa TAP

    Lebih lanjut buka ini
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    [​IMG]

    cekidot gan..
    Vespa PX200 yang dipakai Sean Jordan, seorang biker, adventurer dan Vespa enthusiast untuk berkeliling dunia...mantap !!!

    image courtesy of Sean Jordan @ Vespa360.com

    pastinya...

    disini rangkuman lengkapnya gan : www.vespa360.com

    [​IMG]

    Chopper rat-Vespas of Bangko, Sumatra. This thing is powered by an old P150 engine

    courtesy of Sean Jordan

    [​IMG]

    Bowling shoe sidecar, Jakarta

    [​IMG]

    vespa-powered chopper

    courtesy of Sean Jordan

    [​IMG]

    salah satu model vespa dengan sidecar yang gw suka !

    courtesy of bro Rano from Ranger Scooter Club, Jakarta
     
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2011
  4. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    ikutan ah..

    [​IMG]
    Vespa with VW sidecar

    [​IMG]
    Vespa dengan mesim Suzuki GSX 750 :shock1:

    visit
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,221 / -0
    Sasis Vespa pakai enjin Gixxer?

    Gak kebayang getarannya.... :yareyare:
     
  6. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,208 / -2
    setuju sama agan ts
    pokonya vespa sepanjang masa lah :hahai:
     
  7. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    mungkin lebih cocok dibilang GSX 750 dengan bodi vespa....:shock1::swt:
     
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2011
  8. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    wiiidiih [​IMG] baru tau gw..

    Keren tuh vespa TAP. ngeray liatnya, :haha:

    Btw, ane numpang kasi link buat temen2 yang nyari manual book vespa. Click disini :xiexie:
     
  9. PHS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Gan kalo boleh nanya hubungan antara Vespa ma Piaggio itu gimana sih?

    Sesama pembuat skuter atau perusahaan induk - anak? Thanks
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2011
  10. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    iya,hubungan Vespa dan Piaggio itu seperti perusahan anak-induk...

    Piaggio itu satu perusahaan besar yang ngbawahin grup2 besar yang memproduksi jenis2 motor; Vespa salah satunya yang spesialis membuat skuter.

    beberapa grup Piaggio antara lain :
    Aprilia (udah pernah denger dong)
    MotoGuzzi (banyak bikin motor2 muscle bike)
    Gilera dan Derbi (ini yang bikin ATV)
    dll..
     
  11. mohamadiqbal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    vespa ini mantap gan
    kawin silang antara tank ama vespa nih hehehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kenapa perang pake skuter ya? bukannya ground clearance-nya pendek?
    tapi keren euy vespa.. fashion banget.. apalagi kalo udah pake style mods
     
  13. scootves Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang

    "LEBIH BAIK lNAIK VESPA"
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  14. Sprint69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Klo beli vespa yang murah dimana ya...

    Jadi kepengen beli, he...
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  15. silvia1208 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo ikutan post poto vespa jg ah ..
    ini my lovely scooty ..

    [​IMG]

    yang kanan itu punya aku (bagus g) ,, yg kiri punya adekku (tapi dh dijual) ...
     
    Last edited: Oct 4, 2011
  16. adiblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif2 bgt..

    tp ane libeih suka skuternya
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  17. maducinta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,951 / -0
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  18. haruan092 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    vesva bisa dibilang teman hidup,

    forever with vespa
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012
  19. icewings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gw lbh prefer sama vespa yg antik,sekarang sih baru ada pts doang.wkwk
     
  20. bighendz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,148
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,654 / -0
    Vespa pake mesin GSX 750 itu gimana naikinnya :garing:
    baru 5 menit dunyalain semua udah panas ngga karuan :swt:
    mo naik di belakang mesin ngga kebayang gimana panasnya :stress:
     
  21. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,376 / -0
    vespa emang ga da matinya deh.. jadi inget ma pespa px150 yg biasa ane pake muter2 di malang waktu ngampus dulu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.