1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Very Important Pixels!!! Must See!!!

Discussion in 'Random Images' started by bebekkurus, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Ini asli dan ga dibuat2..
    Ada banyak jenisnya kreatif dan sabar loh..

    World Leaders
    [​IMG]

    Mc's
    [​IMG]

    Movie Directors
    [​IMG]

    Metallica
    [​IMG]

    James Bond
    [​IMG]

    Sopranos
    [​IMG]

    http://www.veryimportantpixels.com/

    :idwslovers::grp::thx::idwslovers:

    Smoga ga :repost:

    klo :repost: apus aja om momod..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    maksudnya gimana ya kk :???:
    masih belum mengerti :hihi:
     
  4. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    maksudnya mungkin gambar2 itu dibuat mirip dengn figur sebenarnya pixel yang kecil mirip icon gitu...
     
  5. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Dijadiin tokoh game ndak ya???
    Cocok tuh jadiin game kyk perang2an... :matabelo:
     
  6. nursatya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +247 / -0
    tim burton jadi kocak
     
  7. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    metallicanya keren!!pgn blajar bkin pixel deeh..-_-
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow apaan tuh....:???:

    kek di game miami night etc di hape waktu milih orang......:piss:
     
  9. aminmain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wew pixel art-nya keren2..kebetulan banget gw juga lagi tertarik belajar pixel art.
     
  10. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,163 / -0
    wew, keren2... inget2 game nintendo dulu masi model pixel gini....:piss:
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    wah itu yang mc's siapa2 aja tuh :???: gak ada yang kenal gua :hahai:

    apalagi sopranos, ada yang cuma make kolor doang :swt:

    keren :top: :top:
     
  12. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gambarnya bagu2 nih kk,, cocok bwad jadi sablonan kaos!! hahhaa thx gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.