1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Very Cute Rats...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Very Cute Rats...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n0sam3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh yg putuh berdua lg tidur
    kek beruang kutub
    :D
     
  4. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    walo di bilang cute..........
    tetep aja tikus rasanya agak gimana gitu.....:onion-84:
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    aaaa lutchuuuuuuuu:onion-92:
    in conclusion,,
    selama tikus nya putih dan bersih itu lucu!!

    ngga kaya tikus got yang item dekil...
     
  6. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Hahaha. Lucu liat tikus putih bobo. Selama g kliatan jemariny yg tajam sih lucu. Ampe dibuatin boneka mini jg.
    Klo g cinta bgt ma tikus g mgkn piara yg ky gn y^^
     
  7. kurei M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,869 / -0
    lucuuuuuu
    tapi kalo aku yg pelihara gag 2 hari juga udah mati~~
    di rumah ada anjing T^T
     
  8. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    mau cute or kagak tikus adalah tikus n dirumah w tikus sangat mengganggu!!!! Die u RAATTT!!!!! dor dor dor!!!!
     
  9. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    tikus kecil = lucu
    tikus gede = ngancurin perabotan

    hmmmm..
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah,,,ni mah kayaknya tikus barat nih,,bukan tikus indonesia,,coz tikus indonesia pasti item,gede,suka ngerusak barang,pokoke nying-nying dah!!haha


    tapi tikus yg ni kayaknya lucu...hihi nice pic,,,
     
    Last edited: May 30, 2009
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    harus dibuat lucu baru bisa lucu....kalo gak dibuat lucu, tetep aja gak lucu....
     
  12. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tikussssssssss:onion-97:

    sorry bro, qhu paling geli ma yang namanya tikus,

    tapi kl di gambar gpplah :hammer:
     
  13. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    yg terakhir !

    yg tidur sama boneka

    wkakakakakak :lol:
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wew imut bener yang tidur berdua itu.. ga kyk tikus rumahan di indo item gede... @_@

    kl ini ma dipelihara lucu :top: yang gambar close up terakhir ga nahan imutnya
     
  15. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    waduh tikus aja punya boneka......

    di kost ku juga banyak tikus kog,, gede gede, kucing aja kalah

    [​IMG]
     
  16. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    kalo pas jinak"nya sih lucu tp kalo udah keluar nakalnya itu yg sudah ga lucu lg
     
  17. taufiq_neo02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan salah brooo....
    bisa bersih gitu karena mandinya 5 kali sehari...
    ngalahin bro-bro semua!
    hahahahahaaa...
     
  18. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tikus putih bersih lucu! tikus got.!!! Hiii.....!!
     
  19. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tetep aja geli....
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    tikus putih yg imud neh:blink:
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    setuju sih
    klo ga cinta ma tikus dipelihara buat di kasih makan ke ular :lol::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.