1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Very Cool Wall Art

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Luarrr biasa ini orang, bisa yah bikin lukisan di dinding mirip banget ama kenyataannya. ckckckck...[​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ya beneran asli gambaran tangan...

    kirain dari keramik atau jipalakan woodnya..

    wah yang bikin desing mungkin buat rumahnya sendiri :top:
     
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    bisa2 kalo dia gambar pintu gw nubruk dah kirain pintu beneran....
     
  5. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kerenn , artist banget :D:tt1:
     
  6. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    top bos, lukisan pintu masuk taman tuh, hati2 kalau ada yang punya lukisan kayak gitu, kalau malam jgn lupa nyalahin lampu, ntar lama2 bs gegar otak lagi krn kejedot mulu :onion-03:. ingat leonardo da vinci aja dgn lukisan last supper di dinding :onion-16:
     
  7. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila
    klo tamu sering nbrak tembok kli yah klo gitu
     
  8. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tangan dewa!!
    jago banget ngelukisnya..rapi pula.
     
  9. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    salah2 bisa jalan nabrak tembok tuh,,,,
    wakakakakakak,,,
     
  10. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,103 / -2
    digambar??? :???: wow keren.......

    obsesi dari kecil mungkin ya :haha: corat-coret tembok
     
  11. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow keren. Kreatif dan hemat gan.
     
  12. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,392 / -2
    GILA
    TAKJUB gw lihat tuh lukisan~~
    seniman interior yang :top: markotop~~
    speechless~~~
     
  13. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    waaaooowww...
    parah banget,,mantep banget tuh,,
    sempet mikir tu bukan d gambar,,,
     
  14. nana_O_nana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ikhhh WOW. . . mantep abisss!!!! :onion-05:
    keren bgt. . .!!!!!!!!!!!

    kapan giliran rumah gw di lukis kya gtu, , , :onion-09:
     
  15. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    BAyar "jasa" dia berapa yah ? ... pengen buat rumah yang ngurusin dindingnya dia ... lalallalalalalalalala coba istana presiden kita di lukis ama tu orang bueh .... mantab gan
     
  16. revichandra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagus skali.....

    kayak nyata banget
     
  17. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Wogh :onion-103: keren bangeeet~~~

    3D-nya bagus banget...kapan bisa gambar kaya gitu ya?? :onion-16:

    thx for share

    tc
     
  18. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Guila!!!!!!!!!!!
    Keren bener tuh gambarnya kayak nyata pintunya:th_101_::th_101_:

    :top::top::top::top::top:Post Brooooo
     
  19. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waaah keren,,gambar endirii,,amntabh nih,,,,orangnya di bayar berapa tuh buad gambar segituh bagus??:hihi: mahal pastinya yaaa ~~~
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    kesannya bener-bener ada taman disini

    [​IMG]

    mantap. kreatif abis yang bikin :top:
     
  21. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wow..
    Keren abiz Coy..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.