1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Very Beautifull Girl from China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Kecantikan seorang wanita memang ngga ada ukurannya , semua relatif tergantung selera masing-masing. Rata-ratanya pria menyukai wanita dengan kriteria cantik, tinggi, rambut panjang, putih, dan punya tubuh yang proporsional. Nah bagi yang punya kriteria seperti diatas,loe akan dapatkan semuanya pada gadis cantik asal China dibawah ini.
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Minggu, 2008 September 21

    [​IMG]Chinese Girls In Kungfu Costume


    Hsu Qi salah satu dari artis cantik China yang pernah gue posting sebelumnya di Top 10 Beautiful Chinese Actresses. Gadis cantik ini lahir pada 16 April 1976 dan termasuk salah satu artis Asia yang dapat menembus ketatnya perfilman Hollywood lewat film The Transporter. Lihat foto-foto sexy nya yuk .......

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Artis - artis China memang memiliki kecantikan menawan serta punya daya tarik tersendiri . Dunia pun sudah mengakui keberadaan mereka di dunia hiburan. Diantaranya yang sudah go internasional adalah : Gong Li , Hsu Chi, dan yang terakhir Zang Zi Yi. Mau tau siapa 10 artis China tercantik ? Mari lihat satu persatu mulai dari urutan ke sepuluh .

    10. Gillian Chung
    [​IMG]

    9. Fan Bing Bing
    [​IMG]

    8. Hsu Chi
    [​IMG]

    7. Crystal Liu Yi Fei
    [​IMG]

    6. Chiling Lin
    [​IMG]

    5. Cecilia Cheung
    [​IMG]

    4. Gong Li
    [​IMG]

    3. Isabella Leong
    [​IMG]

    2. Eva Huang Sheng Yi
    [​IMG]

    And who is the winner ???? The winner is Zang Zi Yi
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    dari semua top 10.....

    Gw ttp paling suka yg pertama

    [​IMG]

    Ga kebayang dah klo punya cewe secakep tu....
    :mimisan:

    Btw, namany sapa??
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2009
  4. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    argh...
    kok Kelly Chen ga msk ya...
    :voodoo:
     
  5. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    wew..
    mantab tuh yg Gong Li...
    dah 30 somthing masih hot bgt nih cewe....
    mau ane punya bini kyk dia....
    tapi dia mau gak punya papah ky gw...THATS THE QUESTION.....
     
  6. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    yg ini emg bukan modifan or operasi yah...
    kynya artificial bgt, btw, g ada Ru Bilin nih(sori klo salah ngeja, tlg benerin....
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Tp bagi gw tetap Liu Yi Fei yang paling manis :th_104_:
     
    • Like Like x 1
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang pertama mirp thailand yah..... :siul:

    kagak mirip thailand...

    yang shu qi emang fave gw kok tampilannya serono gitu :hammer:
     
  9. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    memang semuanya cantik, jadi apa dunia ini jika tidak ada mereka, yang pasti semuanya asli cewe kan tuh? hahaha..
     
  10. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Beneran tuh pic pertama cwe asli???gw pikir 3D...asli cantik bener dah.
     
  11. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Kawaii neee....

    kawaiiii....
    kawaiiiiii......

    sugoku kawaiiiii!
    :mimisan:


    Ah! by the way.... Hsu Qi banyak loh gambar bug!l nya... coba googling deh...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Kayaknya tuh cewek-cewek diatas blasteran dehh.....

    soalnya dia punya kulit mulusnya cina tapi wajahnya gak kayak cina....
     
  13. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    cantik banget gan... tapi kok efek sotosop nya berasa banget yak :ngupil::ngupil: jadi kayak muka di dempul tebel2 gitu :muntah::muntah:
     
  14. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0

    foto beginian pasti di sotoshop... :lol:

    entah mengapa foto yang pertama (gw ga tau namanya siapa) keliatan kaya hasil operasi :swt: terlalu..... pas.
     
  15. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wew Liu Yi Fei the best!!!!!!!!!!!!!
     
  16. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    saiya suka pic yang pertama
     
  17. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang pertama2 kok rada ngeri ya..
    mana ada yang bilang thai lagi..
    jangan - jangan :hihi:
     
  18. larcenayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    biasa aj..ups sory semuany..ga ad mksd ap2..

    bwt gw aya matsuura is the most beautiful!!!!
     
  19. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    setuju ... rada aneh sih fotonya ....

    gw lebih suka yg alami sih .. :lol:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Hsu Ci jadi inget foto2 dia dulu pas lagi B**il..

    :haha:

    Ada yang masih inget gag..
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    bayangin aja dalam mimpi bro..:hihi:

    tapi jangan bayangin yg aneh2 ya?? :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.