1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Vertical Camping [Khusus Nyali Besar]

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    Jika suatu saat anda melihat seseorang dengan tenda tergantung di sebuah jurang/gunung, jangan panik dulu mungkin mereka adalah pendaki yang sedang melakukan Vertical Camping.

    Portaledges – tenda yang dapat digantung – mungkin adalah kegiatan yang benar-benar memompa adrenalin. Ide ini sebenarnya telah ada semenjak tahun 50-an, para pendaki beristirahat di sisi jurang karena kelelahan ataupun menemukan spot pemandangan yang bagus untuk berisitirahat sejenak.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    Maaf kalo ternyata repost :maaf:
    TS tidak bermaksud repost :peace:
    kalo gak suka jangan di :merah: cukup di komentarin aja ..
    :idwspiss: :idwspiss:


     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    :dead:
    fuih, yg ngelakukan ini benar2 orang yg bernyali besar..
    jatuh=mokat

    :aaaa:
     
  4. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0

    hahuahuahua ..
    bener banget ..
    coba ajh ad yang putus talinya 1 ajah deh ...
    pasti :dead:
    :haha:
     
  5. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    yang udah siap mat ikutan aja tuh :dead:
    kalo pas tidurnya gerak2 bisa jatoh tuh :dead:
     
  6. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    buseeeet dah branian amat
    liad ke bwah aja ane udah :takut: apalagi kalo suru tidur tempat gituan :dead::dead:
    kalo yg tidurnya motah apa jadinya ya:hihi:
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo ngak salah repost nih:repost: untuk foto2 kek gitu kayanya udah ada di thread lain.
     
  8. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,763 / -0
    Kampret yang ini horror ...
    gimana kalo ngeguling ke pinggir dia ...

    [​IMG]

    Dan lagi pula, itu bawa spring bed dari mana ya?
    Ckckckck ...
     
  9. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    mungkin kk bisa kasih linknya threadnya ..
     
  10. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :aaaa:
    kalo jatoh horror banget ini:aaaa:
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    wah klo ane gak berani tuh tidur kayak gitu.. :iii:
    klo jatuh kan bisa langsung :dead:
     
  12. BrownWhite Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kan namanya untuk yang bernyali besar....

    Tapi bahaya amat kalo orang yang suka bolak-balik kalo tidur.....
    baru balik 2-3 kalo udah :dead:
     
  13. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    buset... kalau tendanya bolong gimana tuh
    pasti langsung :dead:
     
  14. andra35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Moga aja yang ngelakuin dikasih umur panjang.....biar banyak gambar yang diambil lagi..... hehe....tapi tetep aja :keringat:
     
  15. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo kainnya jebol...
    matot tuh..
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    klo yang tidurnya suka ngigau atau ngelindur bisa bahaya tuh.. :hehe:
    walopun bernyali besar kan klo tidur dia kagak tau.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ngigonya sambil jalan apa lagi:hehe:
    wes dah calon terjun bebas:hehe:
     
  18. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    iya bener banget apa lagi kalo yang suka ngigau ..
    gk bakal bangun lagi dia kalo jatuh ...
    Kawkawkawkawk :lol:
     
  19. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    waduh nekat amat
    klo jatuh bisa" tewas tuh :swt:
     
  20. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    :lol: bahaya banget itu :lol:

    goyang dikit, copot kali talinya yah :swt:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,194 / -2
    buset:nangis:
    gw naek gedung tinggi aja rada2 takut:gaswat:
    apalagi kek gini:gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.