1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

Discussion in 'Make Money Online' started by effi, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. effi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat agan2 semua ini ada info pengalaman pribadi, setelah lewat rekening bank ditutup, kita bingung bagaimana verifikasi paypal tanpa kartu kredit, caranya buat aja surat untuk verifikasi paypal di contact us, lalu bilang kita nggak punya kartu kredit, minta solusi dari paypal,kita nanti disuruh kirim ID Card(KTP) sama Rekening bank kita, setelah itu kita akan diverifikasi oleh pihak paypal secara manual, tidak lama paling2 1x24 jam paypal kita udah terverifikasi, tentunya pake bahasa inggris kirim email di paypal, ini sudah saya buktikan sama teman-teman manjur gan. semoga manfaat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
  4. bajingux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    terima kasih Infonya Gan, sangat membantu sekali.
     
  5. raitoghani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Info...gannnnnnnnnnnnnnn:hero::hero::hero:
     
  6. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    oiya ya.. hehe thanks gan mencerahkan pengguna paypal yang telat verifikasi lewat bank lokal..
     
  7. kezo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    minta contoh ny dong....

    maklum pelajaran bhs inggris ga pernah masuk neh ...
    heheh
     
  8. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    iy gan minta contoh bikin suratnya kaya gimana???
    bhasa inggris ane jg jelek nih
    hahahahhaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.