1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Velove Vexia Kumpul Kebo dengan Kekasihnya?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Jarang muncul di layar kaca, Velove Vexia membawa kabar mengejutkan. Dia disebut-sebut telah tinggal satu atap dengan kekasihnya yang bernama Alex.

    Velove disebut-sebut sudah tinggal serumah bersama kekasihnya, seorang pengusaha muda yang kaya di kawasan menteng, Jakarta Pusat. Dia tinggal di rumah kekasihnya itu, yang letaknya tidak jauh dari rumah keluarga besar mantan Presiden Soeharto.

    "Velove yang artis itu, kan? Cantik banget. Tinggi. Putih. Biasanya mereka saling panggil beib. Katanya mereka mau nikah. Sudah lama tinggal serumah, tapi belum tahu kapan (nikah). Katanya, sih, belum. Masih jauh," ungkapnya.

    Sebelum kedatangan Velove, sambungnya, Alex sudah terlebih dahulu menempati rumah berlantai dua tersebut bersama beberapa orang pembantunya. Pada usianya yang masih muda, Alex sudah hidup mapan. Punya rumah dan mobil mewah.

    Sekira dua tahun lalu, Velove datang dan tinggal di situ. Velove diperkenalkan Alex sebagai calon istrinya.

    "Sebelumnya ini memang rumah pak Alex. Velove dateng ke sana sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu, mereka tinggal berdua. Ya, diperkenalkan sebagai calon istri," jelasnya.

    Sekadar diketahui, Velove dikabarkan pernah berpacaran dengan Raffi Ahmad. Setelah itu, nama Velove juga pernah disebut-sebut dekat dengan Ariel "Noah". Kini, Velove membawa kabar telah tinggal satu atap dengan kekasihnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2014/08/21/33/1027888/velove-vexia-kumpul-kebo-dengan-kekasihnya

    Kenapa nggak nikah dulu???

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Katanya sih g direstui ma orangtua masing2,,, mknya g nikah,,, ckckck,,,
     
  4. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    velope uda gede sekarang..
    uda tau tinggal bareng..:oghoho:
     
  5. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Kebeneran beritanya gmana nich :rokok:
    Cuman hoaks aja kan :doa:
    Berharap ada konfirmasi dari Velove nya , ni berita bener apa ga :sigh:
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hemmm udah nikahkah?? :???:
    cuma kumpul2 doankah???
    :bingung:
    cntik kok dia :hehe:
     
  7. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Seleb kan banyak yg menikah tanpa publikasi sama sekali :malu1:

    Bisa aja sebenarnya si Velove itu udah menikah

    Lagian si Velove itu kan anaknya seorang pengacara papan atas di Indonesia

    Kayaknya rugi kalo cuma tinggal serumah tanpa ikatan pernikahan

    Papanya Velove yg pengacara pasti tau kalo yg namanya hidup bersama tanpa ikatan itu punya risiko hukum
     
  8. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    emang gak butuh dinikahin kali
    tinggal bareng buat have fun aja
    rugi gak rugi si velove juga udah orang tajir ini
    :oblol:
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    namanya juga artis, udah biasa kali ginian.. :ngupil:

    mungkin aja banyak artis lain yg kebo kumpul juga cuma ga terekspos.. :rokok:

    orang biasa aja banyak yg melakukan, apalagi artis :garing:

    kalo beritanya benar kan, jadi tau kan gimana aslinya seorang velove itu :yareyare:
     
  10. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Velove, aku juga pengen tinggal se-kamar bareng kamu. Biarin deh bertiga sama si Alex.
     
  11. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    jangan" dulu sama Raffi Ahmad sm Ariel "Noah" jg pernah kumpul kebo nii... :hoho:
     
  12. lokon40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Kayanya ga cuma dia....banyak juga yang laen kok.

    Ga artis, ga non artis juga sama aja.

    Pilihan masing masing lah. Uda pada gede uda tau resikonya.
     
  13. Kotjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    Wedewww.. Gak Bagus ini..
     
  14. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    velove telah mencoreng nama baik keluarga, mungkinkah engkau mendapatkan maaf?

    sing ;
    mengapa tiada maaf darimu, mengapa kubertanya
    mengapa tiada maaf darimu, ku tahu hatimu pasti terluka

    andaikan kau telah bahagia, pam pam pam
    daku turut gembira
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah ada kabar begitu

    ya benar apa tidaknya, smoga udah tau dampaknya apa dan tau resikonya

    ane cukup tau aja dah
     
  16. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Udah biasa sih artis begini :hmm;

    normalnya sih juga tetangga gak ada yang peduli

    entah kenapa kok ada berita beginian :lol:
     
  17. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    belum nikah kok sudah tinggal serumah
     
  18. dalglish87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Not sure kenapa orang Indonesia banyak mempermasalahkan artis tinggal serumah. Ga bikin kita kelaparan atau menderita juga kok.
     
  19. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -0
    hoax atau ga nih, gue ga bsia judge klo crita ni gak jelas sumbernya (alias no pic = hoax)
     
  20. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,846 / -5
    So what??
    For me thats okay

    Itu merupakan hak mereka
    Ngapain orang indonesia terlalu gimana gitu
    Toh keluarga mereka gk masalah
    :rokok:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  21. andikahrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    velove uda bs nakal ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.