1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya velg kawasaki G7

Discussion in 'Otomotif' started by solmeith, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. solmeith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    butuh bantuan brader-brader semua nih:sembah:... klo ada yang punya velg 2nd kawasaki G7 yang tentunya masih layak di pakai:cihuy: .. dan minta saran donk, kira2 pake velg apa ya yang bikin ban motor gagah utk digunakkan di kawasaki ZX 130 (baby ninja)... terima kasih...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aku_Pengen_Gemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    bukannya tuh pelek bentuk sama ma motor yang lain,kk :???:
    atau yang dimaksud tromolnya kah :???:
    kalo tromol bisa dikanibal pake tromol Binter Merzy koq,kalo masih pengen yang ori :piss:
    biasanya kalo ngga mau susah sih diganti pake Tromol Honda CB

    kalo pengen ganti pelek standar zx130 pake aja merk pelek Racing Power
    cuman karena buat versi kawasaki jarang ada,tinggal beli aja yang buat Supra,beli dudukan Gear (Gear juga loh) Kampas rem dan tutup tromol ngga lupa Bushingnya

    [​IMG]
     
  4. beztdecade Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tinggalnya di surabaya coba anda cek di toko tiga jaya motor jl embong malang
    disitu jual part kawasaki lama....
    trus di nginden juga ada ...
    namanya aku kurang tau....
    sip tuch.. motornya ....
     
  5. Bigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo disby coba didaerah bubutan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.