1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

vCard Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rank_junk, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    vCard Download itu untuk apaan??

    kk2 ada yang tau???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,698 / -0
    ternyata abis di download
    file nya bentuknya .vcf
    trus bisa dimasukin ke contact di outlook...
    gag pernah make juga
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  4. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    -_a baru tau juga eke >__<
     
  5. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    .vcf itu format untuk apa yah??? :???:
    Baru denger tuh.
    yang aq tau mah cuma .vdf alias format updatean antivirus Avira
     
  6. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    .vcf itu contact file deh kalo gak salah, gw pernah backup memory card ponsel ke kompie, dan didalemnya tersimpan file .vcf yg bisa juga dibuka pake outlook atau pake nokia pc suite.
     
  7. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    oh, jadi untuk contact toh, tapi itu maksudnya contact yang mana yah??

    Khan klo nda salah, yang uda jadi temen bakalan langsung masuk list, lah trus contact itu sangkut pautnya ma yang mana yah :???:
     
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    kalo yang saya tau sih contact list dari hape, isinya ya nama, nomor hp, alamat, email, web, description... kalo contact list yang di outlook saya kurang tau deh... gak pernah pake outlook sih..
     
  9. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Jadi mirip2 e-mail gitu, isi contact, no hape, e-mail dsb gitu????
    Outlook yang dimaksud itu MICROSOFT OUTLOOK khan???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.