1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Van Bronckhorst Siap Latih Timnas Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    [​IMG]

    JOHANNESBURG – Usia Giovanni van Bronckhorst terbilang sudah tidak muda lagi sebagai pemain. Kapten Timnas Belanda di Piala Dunia 2010 ini ternyata punya cita-cita menjadi pelatih tim sepakbola selepas gantung sepatu sebagai pemain.

    Pemain berpengalaman asal Feyenoord ini sudah kenyang merasakan pentas tertinggi sepakbola dunia baik bersama Timnas Belanda atau klub besar semacam Arsenal dan Barcelona. Pengalaman itu akan dijadikannya sebagai rujukan untuk membuka jalan sebagai pelatih.

    “Gio punya rencana menjadi pelatih. Dia sudah memulainya dengan menangani tim Belanda junior,” ujar ayah Giovanni, Victor van Bronckhorst saat menerima kunjungan wartawan Indonesia di Johannesburg, Jumat (9/7/2010), malam waktu setempat.

    Victor cukup prihatin dengan kondisi persepakbolaan Indonesia yang terpuruk. Kondisi itu berbanding terbalik dengan prestasi Belanda yang sudah mendunia. Melihat kondisi ini, Victor yakin putranya tidak akan keberatan jika bisa membantu Indonesia berprestasi di tingkat dunia.

    “Gio sangat bangga dengan darah Indonesia. Bila kelak dia menjadi pelatih, saya rasa dia akan dengan senang hati membantu persepakbolaan Indonesia, dengan menjadi pelatih dan mengantarkan Indonesia ke Piala Dunia misalnya,” ungkap pria ramah ini.

    Sebagai orang tua, Victor dan Istrinya Fransien sangat mendukung apapun keputusan Giovanni, termasuk langkahnya seusai Piala Dunia 2010. “Dia sudah mendapatkan semuanya sebagai pemain. Tapi, kami akan terus memberikan dukungan apapun keputusan Gio,” tutup Victor dan Fransien.

    Sumber klik disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    semoga aj beneran
    biar sepak bola kita bisa lebih maju lg
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kyknya susah biarpun sehebat apapun pelatihnya tp klo ga ada kemajuan maju terutama organisasi PSSI ya ga bakalan bisa berkembang prestasinya timnas indonesia,jd keknya sia2 deh klo van bronckhorst jadi pelatih indonesia :sigh:
     
  5. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,120 / -0
    main disini aja dulu...naturalisasi...ntar baru jd pelatih..
    :piss:
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    semoga karirnya membawa ilmu banyak untuk dibagi ke Indonesia :top:
    hidup timnas Indonesia :hero:
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Lebih cocok ditaro di bagian komunitas ato sport center > soccer ni Bro...

    Hmm...menurut ane kalaupun dia beneran ngelatih disini,bakal gak bertahan lama,gak betah dia nanti,
    Wong pemerintah qt sangat2 tidak menghargai&gak mendukung perkembangan olahraga indonesia..
    Sekedar formalitas aja,gak bener2 serius... :hot:
     
  8. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    harus nya masuk thread komunitas ato sport nih
     
  9. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    semoga aja bener nih gan...ane dah bosan liat prestasi sepakbola kita kaga maju2 malah tambah mundur lagi kaya nya.....
     
  10. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,394 / -0
    PSSI :voodoo:

    tapi sabar... sabar... :sigh:

    bentar lagi masa jabatan anggotanya abis :lol:
     
  11. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0



    Setuju ane gan...selama organisasinya ga' bener pelatih hebat sekelas jose mourinho pun pasti ogah disuruh ngelatih indonesia..........PSSi ama pemerintahnya ga niat buat membentuk tim nasional yang kuat...jadi sia-sia aja.....
     
  12. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    yang bener gan......

    ane tunggu aksinya gan......:top:
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    bukan cuma butuh pelatih
    tapi juga pemain muda yg bagus2 :hehe:
     
  14. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kayak gmn aje pelatihnya .... kalo sistem nya salah sama aje gan .... hehehehhee
    mnding minum cendol gan ... ahahaha

    :nikmat:
     
  15. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    oke neh kialo jadi kenyataan
     
  16. dennynurhasan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yah mudah mudahan aja yg terbaik terjadi
     
  17. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    percuma dah, biar pelatih bagusnya gimanapun, tapi ketua PSSI nya tetep yg itu mah kagak maju maju dah... koruptor kok jadi ketua PSSI...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.